株式会社ヒューマンサイエンスの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 10F
ヒューマンサイエンスの口コミ・評判をご紹介!ヒューマンサイエンスで働く社員や元社員から、ヒューマンサイエンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自ら手を挙げてチャレンジしないと評価されない。失敗してもチャレンジすれば評価されるところ。自らプラン… もっと見る

気になる点
会社の安定性

小さな組織だから多少業績にばらつきがある。インセンティブは業績連動なので失敗が続くと給与にも反映され… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンサイエンス
株式会社ヒューマンサイエンスの年収・給与水準
営業の仕事とは、がんばった分だけ、評価される珍しい仕事です。多くの仕事は正当な評価を受けずに、さぼった人の方が得するような仕事も多いですが、ひと月のがんばりが給与に影響するのがすばらしい所です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンサイエンス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンサイエンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンサイエンス
2006年頃
株式会社ヒューマンサイエンスの教育・研修
中途採用の場合、あまり教育や研修はありませんでした。新卒の教育に関しては基礎研修が入社当初にあるくらいであとは部署内でのOJTになります。部署によって、教育の温度差が激しく、よい部署に配属されれ手厚いですが、悪い部署に配属されるとほとんど放置状態でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンサイエンス
株式会社ヒューマンサイエンスの仕事を通じた成長
営業のスキル、数字への気持ち。サービスのスキル、お客様への気持ち。対人スキル、お客様との接し方、仲間との協力、喜びを分かち合える「人」がここにはいる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンサイエンス

仕事のやりがい
自分で考え、実行し、反省し、また考える。失敗しても成長でき、成功するとより成長できる。上司、同僚、お…もっと見る
仕事のやりがい
成長過程の会社なので、自分が思っている事など意見も通る環境で働いている。 もっと見る
仕事のやりがい
営業の仕事なので、一番は、契約をとれた時です。前職では、整備士でしたので、新たな感覚に日々やりがいを…もっと見る
営業の仕事を通じて、人とのコミュニケーション能力や基本的な社会人としての礼儀等のスキルが身につきます…もっと見る
株式会社ヒューマンサイエンス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ヒューマンサイエンスと同業界のおすすめの会社
株式会社ヒューマンサイエンスのおすすめの求人