株式会社ヒューマンサイエンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 10F
ヒューマンサイエンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒューマンサイエンスで働く社員や元社員から、ヒューマンサイエンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業の仕事とは、がんばった分だけ、評価される珍しい仕事です。多くの仕事は正当な評価を受けずに、さぼった人の方が得するような仕事も多いですが、ひと月のがんばりが給与に影響するのがすばらしい所です。
前職より、分かりやすい給与制度で、頑張った分だけ還元されるので満足しています。ボーナスが出るかどうかは、不安ですが・・
2007年頃
【昇給の頻度や金額】等級号俸制で昇給は少ない。業績がよかったときのボーナスが大きい。
2006年頃
新卒で入社した場合には同世代と比べて多少給与が高いと思います。年2回の賞与に決算賞与がありますが、最近は業績が横ばいもしくは下降気味で出ていないようです。残業代は1分単位でカウントされ、サービス残業はありません。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ヒューマンサイエンス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ヒューマンサイエンスと同業界のおすすめの会社