株式会社山武の口コミ・評判

大阪府茨木市平田2丁目35-16
山武の口コミ・評判をご紹介!山武で働く社員や元社員から、山武の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山武

株式会社山武の転職・就職・採用の口コミ情報
時給870円と私の住んでいる地域ではかなり高額でした。その分、責任を任される仕事です。時給があがることは、ありませんがそれでも、他のアルバイトなどと比べると非常に高いことがわかりますので、満足してもらえるかと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山武

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山武
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山武
株式会社山武の転職・就職・採用の口コミ情報
自前の研修センターがあったり、いろいろ研修コースがあったり、仕事の都合さえつけばいろいろ研修を受けさせてもらえたりして、社内教育にかなり力を入れていたように思います。
あまりアウトソースを使わず自前で戦力を育てる会社方針だったのかも知れません。
風土として、いろいろなノウハウを広く社内で共有しようという共通意識みたいなものも感じました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山武
株式会社山武の転職・就職・採用の口コミ情報
職種によって異なってくると思いますが、どんな職種でもそれぞれやりがいは感じられると思います。(あくまで社内を眺めた感じでですが)
自分もそれなりに仕事のやりがいは感じられたと思います。
地方での勤務でしたが本社との交流もかなりあり閉塞感は感じませんでした。
社内ベンチャーを公募したり、若手中心で仕事のやり方の改善の取り組みをしたり、結構自由な社風だったように思います。
株式会社山武の転職・就職・採用の口コミ情報
主に監視員のパートでしたが、日頃からのお客様とのコミュニケーションがとれるので、その後の就活に役立ちやりがいを感じます。あとはスタッフが連携して仕事をこなしていくので、連帯力の向上も図れ、同時にコミュニケーション力もつきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山武
株式会社山武
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社山武と同業界のおすすめの会社