株式会社吉橋興業の口コミ・評判

東京都世田谷区南烏山4丁目18-8
吉橋興業の口コミ・評判をご紹介!吉橋興業で働く社員や元社員から、吉橋興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤続10年で3年程度前に自宅を購入できました。 自分自身高校を出ていないなど、社会で非常に生きにくいと感じた事もありましたが、今は全く関係ありません。学歴など関係なく建設業にチャレンジしたい方であれば是非とも一緒に働きましょう!!

株式会社吉橋興業の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用のわたしは前職ではまったく違う業種でしたが、挨拶、礼儀を重んじることはとても大切な事だと入社して改めて実感しました。新卒と違い中途は本人次第であり、本人のやる気次第で責任のある仕事につけるかどうかが変ってくるので、目標とする先輩社員の仕事を見てしっかり学ぶ事が大事と思う。 参考になった!0
株式会社吉橋興業の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してすぐは高速カッターで切物のみでした。現場の屋上での作業で、楽しくはなかったですが先輩方も経験してきた事。ごく基本的な技術の修得に必要なこととして乗り越えました。また当初から3ヵ月は試用期間として、そういった作業を行うという事を聞いていました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社吉橋興業

株式会社吉橋興業の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続10年で3年程度前に自宅を購入できました。
自分自身高校を出ていないなど、社会で非常に生きにくいと感じた事もありましたが、今は全く関係ありません。学歴など関係なく建設業にチャレンジしたい方であれば是非とも一緒に働きましょう!! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社吉橋興業

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社吉橋興業
株式会社吉橋興業の転職・就職・採用の口コミ情報
現場見学をした時、暑くてきつそうだったのに、スタッフがみんな楽しそうに働いていたのがとても印象的でした。建設業の中でダントツに福利厚生が良いと思います。年間休日が、新年に配られるので、スケジュールも明確になって安心です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社吉橋興業
株式会社吉橋興業の転職・就職・採用の口コミ情報
これまでの経験が評価されて、入社5年目で新入社員の教育担当にして頂きましたが、自分の教え方が間違っていたため、後輩がやめてしまいました。熱い気持ちが中々後輩につたわらず厳しすぎたのかも知れません。個人の特性や人それぞれにあった伝え方が必要であると痛感しました。 参考になった!0
株式会社吉橋興業の転職・就職・採用の口コミ情報
とくに器用とかでなく体を動かすことが好きなだけで入社しました。はじめての仕事に不安があるのは当然でわからない事だらけ。でもそういう時でも手を差し伸べてくれる先輩が常にいます。ある程度本人にゆだねて適格にアドバイスをしてくれると感じています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社吉橋興業
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社吉橋興業
株式会社吉橋興業
株式会社吉橋興業と同業界のおすすめの会社
株式会社吉橋興業のおすすめの求人