株式会社マルマンの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府茨木市宮島1丁目1-1
評判スコア-- 詳細
マルマンの口コミ・評判をご紹介!マルマンで働く社員や元社員から、マルマンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】頑張ればその分、お金で返すか、地位で返すか、今はわかりませんが、でも必ず結果を出してくれます。

10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
成長性・将来性

【会社の発展について】社風を変えない、いつも、いつもドキドキしていて下さい。やりがいがある会社ですので。

株式会社マルマンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】ライターを売っていたのですが、マルマンの社風がいらっしゃいませ と言ってお辞儀をするのですが、その時お金を拾う  と思ってやりなさい。と言われました。全てはそこから始まりした。私の接客が好きになったのは、ここから始まりました。 参考になった!0
株式会社マルマンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】はい。ライターを売るのが目的ですが、週一回売り上げ報告があります。その時売り上げが良いと、必ず給料か男性は地位があがります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マルマン
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マルマン
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マルマン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マルマン
株式会社マルマンの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践で覚えていきました。入って3ヶ月で売り場に立ち、先輩はいるのですが、お客様とのやりとりはひとりでやりました。 参考になった!0
株式会社マルマンの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】週一回の報告会で、同期の人達とあうので、そこで飲み会をして、報告しあいました。それが、なによりの楽しみでした。 参考になった!0
株式会社マルマンの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】ライターの修理の研修3ヶ月、売り場での教育、先輩が一対一で教育してくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マルマン
-----
株式会社マルマンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】はい、反映されてました。女性では珍しく、給料が良かったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マルマン
-----
株式会社マルマン
株式会社マルマンと同業界のおすすめの会社