株式会社塩梅なにわの口コミ・評判

大阪府茨木市学園南町7-5
塩梅なにわの口コミ・評判をご紹介!塩梅なにわで働く社員や元社員から、塩梅なにわの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事細かに口出しされない分、やるべきことさえポイントを押さえてやりこなしていれ ば、自らの力を存分に発揮… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
仕事のやりがい

私の事業所だけでしょうが、なにをどうしたらいいかは教えてはもらえませんでした。怒られて初めて知る事が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
株式会社塩梅なにわの年収・給与水準
給料は少ないです。働いている割に他のアルバイトと変わらないくらいしかもらえないと思います。
残業代が出ないのは残念だと思いました。
働いてる割に最低限の給料しかもらえませんでした。
栄養士の会社なんてそんなもんかもしれませんが…。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
株式会社塩梅なにわの福利厚生
両親の葬儀の時は有給処理をしてもらえたが、続いたた先に亡くなった方は普通に有給だったが2人目は死亡診断書の提出を言われて提出し忙しく人手が足りない中当たり前の休暇ですが有給をいただいた事は感謝しています
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
株式会社塩梅なにわの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【周りからのサポート】ありません 上司が新人に相談してくるような会社 ほんしゃもしゅっこうさきにはきょうみがない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
良い点
株式会社塩梅なにわの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
各事業所で共通することは献立の豊富さ、季節の野菜の取り入れ方生野菜の使い方や季節の献立が豊富で事業所に栄養士が1人でも本社に相談できるので1人で悩み込まずに済みます。事業所によりますが調理師とのコミュニケーションもよくとれ、普段から連携して仕事がしやすいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ

良い点
仕事のやりがい
栄養士としてのスキルアップができます。事業所によって異なると思いますが様々な食に対しての確実な対応と…もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】責任は与えられますが、ほうしゅうはあたえられません。そういうかいしゃです もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】いいえしっぱいはきびしく、せいかはあたりまえでほめないです。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】あたらしいことどころかやらなくてはいけないこどもおしえないふうど もっと見る
株式会社塩梅なにわ
食品関連/各種サービス関連
株式会社塩梅なにわと同業界のおすすめの会社