株式会社塩梅なにわの口コミ・評判

大阪府茨木市学園南町7-5
塩梅なにわの口コミ・評判をご紹介!塩梅なにわで働く社員や元社員から、塩梅なにわの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

法的に定められていることだが、年に一度の健康診断はある。当たり前だが費用は会社持ち。ただし、会社指定の病院に行く必要がある。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
気になる点
社内制度

社内制度の意味が分からない。現場チーフの独裁でしかないので制度も何もあったものじゃない。根底から改善すべき。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ

株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務日数×契約時間=給料。
時給は最低賃金。
時給は最低賃金からあがることはなく、寸志すらなく、労をねぎらう言葉すらもない。
一年後に正社員になるという約束をして入社した契約社員は二年経っても契約社員のままで残業時間月40時間しても残業代も寸志もないと、転職活動をしているほど。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでも希望をすれば厚生年金に加入できるし、勤務日数によっては有給休暇も取得でき、使用することができる。
たくさん働きたい場合は上司に相談すると、勤務日数を最大までシフト入れてもらえる。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がみなしとして4万支給され、基本給が18万なので、非常に安いです。みなし残業が、100時間以上含まれていますし、休憩時間がしてない分までひかれてしまうので、大変に不満です。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
シフトの自由度はかなり高い。
ある程度勤務日数があれば有給休暇も付与されるし、年齢に関係なく働きたい気持ちと体力さえあれば採用になる。
働きながらダイエットできるほどの運動量。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ

株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
委託給食会社ですので、朝食をすくらねばならないので朝が早いのはあきらめてください。そして3食一人で来る場合は帰りまで全部やることを考えると、最も早く上がれたとしても18時は覚悟しなければなりません。そこから仕込みを始めるならば、21時は覚悟してください。休憩はとればとるほど帰りが遅くなりますので、考えてとる感じです。仕事が多ければ、始発終電もあり得ます。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤は当たり前、残業も果てしなくありますので、長い時間会社にいたい方、家庭に帰りたくない事情がある方にとっては天国だと思います。勤務時間は非常に長く、休憩時間は非常に短いという会社なので、良い点を探すのは大変です。タイムカードが手書きなので、時間にルーズな方にとってはごまかしやすく助かるのではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
そのた、給料明細には、役職手当、特別手当、特務手当などたくさんついてきます。すべて就業規則に残業手当としますという説明になっており残業手当としてついていますので、あとで訴える人は気を付けてください。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業制度です。残業をしてもしなくても、40時間の残業代が毎月4万円ほど給料に付けてあります。基本給が低いゆえにこれがないときついとも言えます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
私自身正規休暇以外は取ったことがなく、先輩の話によると有給休暇さえも取りにくく、インフルエンザなどで急遽正規休暇以外が必要になった際消費していく方が多いみたいです。あとは正規休暇と有給休暇を同時計算されている方がいるという風には伺ってます 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はほぼ無いに等しい秋頃に従業員集めて立食パーティーみたいな実質のガス抜きをするが交通費は自腹微妙な料理に微妙なイベント家でNETFLIXでも観てた方が有意義しかも、残業してる人らはそれに行けすらしないんだから 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
事細かに口出しされない分、やるべきことさえポイントを押さえてやりこなしていれ
ば、自らの力を存分に発揮することができる。
既存のルールはさほどないのでやってみたいことがあれば現場の了解さえ取れたら挑戦可能。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
両親の葬儀の時は有給処理をしてもらえたが、続いたた先に亡くなった方は普通に有給だったが2人目は死亡診断書の提出を言われて提出し忙しく人手が足りない中当たり前の休暇ですが有給をいただいた事は感謝しています 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
関西一円の会社になりますので、本社の勉強会に参加できるかは疑問です。場所が遠方であったり、そもそも既定の休みを消化できない会社ですので、参加したくてもできない方がほとんどかなとは思います。現場では調理師一人体制がほとんどですので、自分が成長しようと勉強しなければ、だれも教えてはくれないので、調理技術の向上は自分しだいです。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
本社にて、社員対象に勉強会を開くようになりました。参加希望の調理師へ向けて、調理指導があったり、栄養士に向けての勉強会があります。また、調理とは知識と経験がものをいいますが、現場で毎日調理をするということは、経験値を大きく上げることになりますので、それなりの実力アップは見込めると思います。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
あくまでも現場次第ですが、気の良い人が多く、私も沢山の方に助けられました。非常に人情味のあるよいかたにも出会いました。チームワークで現場を回しているし、関西の会社ですので、助け合いながらやっています。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
常識も人の心も持ち合わせていない人を平気でチーフにする会社。そのチーフの教育も研修もないから現場で従業員を教育することなんかできる頭がない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
株式会社塩梅なにわ
食品関連/各種サービス関連
株式会社塩梅なにわと同業界のおすすめの会社