株式会社塩梅なにわの口コミ・評判

大阪府茨木市学園南町7-5
塩梅なにわの口コミ・評判をご紹介!塩梅なにわで働く社員や元社員から、塩梅なにわの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

本社から現場指導には来ない。役職の人の存在も知らない。そんな人がいるのかも分からないし、いても来なければ無価値。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点

普通に労働基準法に基づいた年に一度の健康診断と、職業柄義務付けられている検便検査は当然として実施されている。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
各事業所で共通することは献立の豊富さ、季節の野菜の取り入れ方生野菜の使い方や季節の献立が豊富で事業所に栄養士が1人でも本社に相談できるので1人で悩み込まずに済みます。事業所によりますが調理師とのコミュニケーションもよくとれ、普段から連携して仕事がしやすいです。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢問わず採用されるので、社会復帰や飲食経験として考えれば良い。とりあえず経験としての場で、転職につながると考えれば、この会社でしごかれたら大抵の所では通用すると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ

株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務日数×契約時間=給料。
時給は最低賃金。
時給は最低賃金からあがることはなく、寸志すらなく、労をねぎらう言葉すらもない。
一年後に正社員になるという約束をして入社した契約社員は二年経っても契約社員のままで残業時間月40時間しても残業代も寸志もないと、転職活動をしているほど。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでも希望をすれば厚生年金に加入できるし、勤務日数によっては有給休暇も取得でき、使用することができる。
たくさん働きたい場合は上司に相談すると、勤務日数を最大までシフト入れてもらえる。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
シフトの自由度はかなり高い。
ある程度勤務日数があれば有給休暇も付与されるし、年齢に関係なく働きたい気持ちと体力さえあれば採用になる。
働きながらダイエットできるほどの運動量。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
額面22万円の内、基本給は7万、その他は見込み残業代や手当でした。ボーナスや退職金対策なのかなと思ったけどそのボーナスも5万円。ないなと思いました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ

株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
12時間は働く必要があったし休憩も全然取れない常に人材が不足しており現場の殆どの人がオーバーワーク嘘だと思うなら塩梅なにわの求人を検索してください沢山出てきますよ 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当がつきませんので、働かせないと損とばかりに長時間働かせる。疲労困憊して、たまの休みも何もする気がしない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
私自身正規休暇以外は取ったことがなく、先輩の話によると有給休暇さえも取りにくく、インフルエンザなどで急遽正規休暇以外が必要になった際消費していく方が多いみたいです。あとは正規休暇と有給休暇を同時計算されている方がいるという風には伺ってます 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はほぼ無いに等しい秋頃に従業員集めて立食パーティーみたいな実質のガス抜きをするが交通費は自腹微妙な料理に微妙なイベント家でNETFLIXでも観てた方が有意義しかも、残業してる人らはそれに行けすらしないんだから 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
事細かに口出しされない分、やるべきことさえポイントを押さえてやりこなしていれ
ば、自らの力を存分に発揮することができる。
既存のルールはさほどないのでやってみたいことがあれば現場の了解さえ取れたら挑戦可能。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
両親の葬儀の時は有給処理をしてもらえたが、続いたた先に亡くなった方は普通に有給だったが2人目は死亡診断書の提出を言われて提出し忙しく人手が足りない中当たり前の休暇ですが有給をいただいた事は感謝しています 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】おりません 人が足りないので 教えに来てくださいと本社にお願いしても忙しいと結局ほったらかし 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】なにもありませんでした。新卒で入ったがその研修もなかった新規の店を指導者なしで一人きりだった 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】ありません 上司が新人に相談してくるような会社 ほんしゃもしゅっこうさきにはきょうみがない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
私の事業所だけでしょうが、なにをどうしたらいいかは教えてはもらえませんでした。怒られて初めて知る事が多かったです。食事といえど命に関わることが多いので、時間通りにキッチリと行動しなければいけないことまた、記録や数字を間違いがないように記入、合っているかの確認作業が毎日なので大変です。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
栄養士としてのスキルアップができます。事業所によって異なると思いますが様々な食に対しての確実な対応と献立の展開を本社や同期に相談しやすい環境。栄養士にとって新しい情報を得ることのできる研修が月に一度はあります。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
お昼ご飯は個人負担100円でその日の給食の残りが食べられる。
パートは週1日ペースでも自分の都合でシフト希望出すことができる。
年齢関係なく、労働時間が合えば即採用になる。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】やりがい搾取なら毎日の事だが、自分の体力精神力の限界に挑める疲労感がわからなくなる程働ける 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社塩梅なにわ
株式会社塩梅なにわ
食品関連/各種サービス関連
株式会社塩梅なにわと同業界のおすすめの会社