株式会社塩梅なにわの口コミ

大阪府茨木市学園南町7-5
塩梅なにわの口コミ・評判をご紹介!塩梅なにわで働く社員や元社員から、塩梅なにわの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】お客様が喜んでくださる笑顔が一番です。そのためにのみ頑張っていると言えます。仕事というとらえ方では、続きません。自分の趣味やよりどころとして毎日を過ごすと、この勤務にも喜びを感じることができると思います。 参考になった!0
気になる点
休日については、期待しないほうが良いと思います。きちんと休めるのは一部の方です。冠婚葬祭でさえ怪しいと思っていたほうが良いです。 参考になった!0
良い点
ほとんどの社員は、既定の休みを消化していることはないでしょうが、少なくとも1年間休みがないとかそのようなことはないので、安心してください。すきなだけ仕事ができます。 参考になった!0
気になる点
勤務時間への関心がないのか、業務を終えるまでという考え方なので、途方もなく働くことは多々あります。休憩時間もあいまいで、タイムカードの管理もできていません。 参考になった!0
良い点
ほんとうにありません。勤務時間は事業所により異なるので、よい現場に配属されれば、それなりに守ってもらえると思います。 参考になった!0
気になる点
残業代もなく、福利厚生もありません。給料明細もいたってシンプルです。特に、ボーナスは一桁台なので、魅力も感じません。昇給もありません。 参考になった!0
良い点
とくにありません。同業他社に比べては最低水準だろうと思います。毎月何があろうとも決まった金額をだしてくれるということでしょうか。 参考になった!0
良い点
普通に労働基準法に基づいた年に一度の健康診断と、職業柄義務付けられている検便検査は当然として実施されている。 参考になった!0
良い点
年齢問わず採用されるので、社会復帰や飲食経験として考えれば良い。とりあえず経験としての場で、転職につながると考えれば、この会社でしごかれたら大抵の所では通用すると思う。 参考になった!0
良い点
社員以外にはお互いに協力をする姿勢があるので、お互いによりスムーズに進むよう話し合って改善にもっていく関係性が成立。 参考になった!0
株式会社塩梅なにわ
食品関連/各種サービス関連
株式会社塩梅なにわと同業界のおすすめの会社