株式会社シゲムラ建設の口コミ・評判

大阪府茨木市郡5丁目30-13
評判スコア-- 詳細
シゲムラ建設の口コミ・評判をご紹介!シゲムラ建設で働く社員や元社員から、シゲムラ建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社による社員の成長支援について】各種資格学校の紹介、資格取得による人事考課などを積極的に取り入れており、成長を支援していると思います。

2009年頃

【上司や先輩による指導の有無】教える・一緒に実行する・一人で実行させるという流れが構築されている点。

2009年頃
【PCや語学などの身につくスキル】基本的なワード・エクセルなどのPCスキルはもちろん、POWERPOINTやCADを使用する事もあり、日々の業務だけでも自ずとPCスキルが身につくと思います。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シゲムラ建設

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シゲムラ建設

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シゲムラ建設
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シゲムラ建設