株式会社ナオミの口コミ・評判

大阪府茨木市大同町15-7
ナオミの口コミ・評判をご紹介!ナオミで働く社員や元社員から、ナオミの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

昼食などみんなで食事を食べたり、コミュニケーションの場が多い もっと見る

気になる点

中途採用が多い為か、社員教育という環境が整っていない もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ナオミ
株式会社ナオミの年収・給与水準
営業、製造、事務等のどの仕事をしても求められる最低限の知識は必要となり、事務職だからといってただ言われたことをこなすだけではなく、自分でも考えて仕事の処理をしていかなければならないので、自分で対応できるようになる案件が増えれば自分の成長にもつながり、またそれが仕事のやりがいになります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ナオミ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ナオミ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ナオミ
株式会社ナオミの教育・研修
繁忙期となると、人員不足を感じることが有ります。新人を教育することで、個人的負担を分散し将来的に安定性のある組織体制を構築できればと感じます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ナオミ
良い点
株式会社ナオミの仕事のやりがい
部署内だけで仕事をするのではなく、社内全体と関わり合い仕事をすることのできる環境が有ると感じております。定期的な面談や会議を催すことで社員の意思疎通を図る機会が有りコミュニケーションを図り合えるところは長所だと感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ナオミ

気になる点
人事評価制度
自身の仕事がどの程度会社に貢献できているのかが、明確になるとさらに向上心を高く持って仕事に取り組める…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
個性的な人が多く、仕事を通じて常に刺激を与えてもらえる職場だと思います。 もっと見る
気になる点
最低限の人員で回しているため、新しい人材=即戦力として必要となっている。教育のスピードと、実際の業務…もっと見る
営業や技術に関係なく、分からないこと等を先輩方に質問すると、丁寧に教えてくださいます。また、お客様と…もっと見る
株式会社ナオミ
自動車・機械関連/流通・小売関連
株式会社ナオミと同業界のおすすめの会社
株式会社ナオミのおすすめの求人