株式会社ナオミの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月10日
福利厚生はまったく無かったです。「社員を大切にする」と謳っているなら、せめて家族手当はあった方が良いと思う。

狭い事務所にぎゅうぎゅうに人がいるイメージです。机の幅が小さく、隣との距離が近かったです。休憩室に他の会社では見られない和室があった。

口コミ投稿日:2020年04月03日
オフィス環境:結論から述べるとわたしは人間不信になりました。会社として、人を尊重

口コミ投稿日:2020年03月28日
オフィス環境:基本的に忖度できないとやっていけないと思います。上司から好かれてい

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
オフィス環境:人数に対して事務所が狭く感じました。お昼休みなど、会議室などに分か

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:社員全員で毎日清掃をする為、清潔が保たれています。そのためか社員だ

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:清掃時間が始業時間前なので特別な事情がない限り基本的に掃除の為の早

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
オフィス環境:まるでお家ような雰囲気でした。休憩室はタタミになっていて心が安らぎ

東京都八王子市
メーカー・機械
回答者: 男性/ 営業技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 担当係長
福利厚生:住宅補助及び寮はないオフィス環境:都内郊外にあるため働く環境... 続きを見る
愛知県豊明市西川町島原9-12
大阪府守口市西郷通2丁目18-15
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術部/ 社員
福利厚生:特出したものが無いので、大きな特徴はないが安定していると思う... 続きを見る
愛知県豊田市西町5丁目5ビッツ豊田タウン 3F
栃木県芳賀郡芳賀町
メーカー・機械
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:自分は派遣社員なので詳しいことはわからないが、社員の方に財形... 続きを見る
東京都千代田区三番町東急ビル 3F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:普通。一般的な制度はあり。退職金は、自己都合による退職の場合... 続きを見る
滋賀県栗東市
メーカー・機械
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:転勤の場合は住宅補助が出ます。退職金もありますが、一般的だと... 続きを見る
三重県伊賀市
メーカー・機械
回答者: 回答なし/ 経理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:充実している食堂利用無料が非常に助かるオフィス環境:建屋は古... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-3日精ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:独身者には専用の寮があり、駐車場も完備されてセキュリティなど... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3丁目4-21
メーカー・機械

株式会社ナオミで働いていますか?