株式会社ジェルシステムの口コミを探す

株式会社ジェルシステムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年01月13日
土日祝日は休みですが、以前勤めていた会社と比べると、夏季休暇、冬期休暇は少なめです。

緊急事態宣言が出た時だけ、1日おきにリモートワークができましたが、役職のついている方は全員出社。会社自体がリモートワークをよしとしていないので、仕方なくやっている感じでした。コロナ対策はアルコールが置いてあるだけで、部屋も狭く、密になりやすい環境です。

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤、祝日出勤が多い。年末年始、GW、夏期休暇も短め。

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝日休み。有休、半休は申告すれば比較的通る。(露骨

長野県茅野市塚原1丁目8-37
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:技術職は緊急呼び出しなどのトラブル対応が当然のようにやらされ... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町4丁目5-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ バックオフィス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:社員さんは残業が多そうで大変そうだが、派遣社員はやりたい人だ... 続きを見る
京都府久世郡久御山町森村東300
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:8時半~17時半の就業です。最近は、働き方改革で残業は無しで... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目1-9
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 工務科整備係/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働き方の満足点:事務職などはリモートワークにしてもいいんじゃないかと思う。勤... 続きを見る
長野県長野市
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビル
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 部長
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい。平日は忙しいイメージがある。とはいえ仕事が... 続きを見る
長野県松本市筑摩4丁目18-1
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:勤務時間はパソコンで管理していてサービス残業はありません
残...
大阪府大阪市平野区西脇2丁目3-15
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:部門によるが、積極的に長期休暇を取れる感じではない。ここ数年... 続きを見る
岐阜県可児郡御嵩町
岡山県小田郡矢掛町
メーカー・半導体・電子部品

株式会社ジェルシステムで働いていますか?

株式会社ジェルシステムのカテゴリ別口コミ(19件)