キャンシステム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月13日
若手に役職を付けることが増えてきており、2年目、3年目で管理職になる人もいます。
管理職には手当もつきますがその分仕事量も多いため処理能力の高さが求められますが若い内から成長が出来る環境は整っていると思います。

メインで取り扱っているクラウドカメラは決して単価が高い訳ではないですが、提案の仕方によっては1店舗1台の申し込みのはずが3店舗6台など嬉しい誤算があったりします。
現場によっては大変なことも多々ありますが自分の工夫1つで大きく売上を伸ばすことが出来、設置完了した際にとてもやりがいを感じます。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2021年01月04日
成長・キャリア開発:上司と良い関係を保ち、手を積極的にあげれば任せてもらえる仕事

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月02日
成長・キャリア開発:電話での丁寧な説明、臨機応変なスキルを取得でき、聞く力やコミ

口コミ投稿日:2023年05月14日
成長・キャリア開発:資格手当は、あります。研修も充実しています。働きがい:働きが

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2024年01月19日
成長・キャリア開発:研修で聞いていた話と現場での実態にギャップを感じることがあっ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
成長・キャリア開発:ITや最新の通信分野において常に先を見据える企業努力がうかが

回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月28日
成長・キャリア開発:能力次第ですぐ昇給できるため成長速度ははやい働きがい:営業能

回答者: 男性/ 事業企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月16日
成長・キャリア開発:発案者は重宝され、企画が承認されれば裁量権を与えられるのでア

1.6
口コミ投稿日:2021年10月18日
成長・キャリア開発:現場で結果を出して現場で上がっていくスタイル。やや年功序列制

口コミ投稿日:2018年09月03日
働きがい:「ビジネスのスピード感」が早いことではないでしょうか。創業から55年以

口コミ投稿日:2018年09月03日
成長・キャリア開発:一言でいうと、「とにかく裁量が多いこと」です。部門や個人とし

口コミ投稿日:2018年06月19日
教育・研修:研修については、入社後1週間の社内研修をメインにし、その後は実践型の

口コミ投稿日:2018年06月19日
成長・キャリア開発:とにかく裁量が多いことです。目指すべき成果、ゴール設定に対し

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事の厳しさ】新規口座獲得が必須であるため、常に飛込み営業か新規テレ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月17日
働きがい:圧倒的な実力主義のため、部署にもよるが、契約をとればとるほどインセンテ

口コミ投稿日:2018年06月19日
働きがい:分業制の会社が増えてきていますが、私たちは、経営者の方へのアプローチか

口コミ投稿日:2018年06月19日
働きがい:入社してまだ数年ですが、3名の部下のマネジメントをしています。人を動か

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】表面上は仲が良いが、成績がらみではタヌキの化か

口コミ投稿日:2018年06月19日
成長・キャリア開発:多くの経営者と会えることが一番だと思います。飲食や理美容、小

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:研修が増えたのはありがたいが、商材についての研修だけなので面白みが少

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】課長以下は個人数字の営業の為、基本協力体制は薄

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】所長以上は情報共有や戦略などをどんどん教えてく

口コミ投稿日:2016年02月19日
働きがい:各、個人で管理する営業スタイル。契約が取れれば利益が多い。新商材や防犯

口コミ投稿日:2015年12月14日
働きがい:仕事のやりがいについては、本当に能力が突出している人以外には特にやりが

口コミ投稿日:2015年10月13日
教育・研修:教育制度や研修制度についてですが、、 教育は営業社員には一週間の座学や

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事とプライベートの両立はしやすい環境だ

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長・キャリア開発:仕事で成長を実感する点においては得ありません。 自分自身でどう

口コミ投稿日:2015年10月13日
成長・キャリア開発:仕事で成長すを実感することであまりない場合が多いです。 実感は

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジできる環境

口コミ投稿日:2015年10月13日
働きがい:仕事にやりがいを感じるかどうかという質問ですが、ほとんどありませんでし

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ある意味新しいことに全社でチャレン

働きがい:【責任や裁量権について】早くから責任が与えられる環境ではありません。そ

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】それは全く感じません。なぜなら前例から外

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】一応チームではあるが、

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:新店のオープンなどに、提案した内容を間に合わせる様に手配し、無事オープ

東京都世田谷区用賀4丁目10-1世田谷ビジネススクエアタワー 22F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
回答者: 女性/ コールセンターオペレーター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
成長・キャリア開発:行き過ぎた営業活動によるクレームが大変多く、クレーム対応にお... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル 21F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】新しい仕事などは派遣社員に... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目14-27東海放送会館 3F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
回答者: 回答なし/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:現場で働けば得られるものも多少あると思う。事務系だととくにな... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区双葉ケ丘2丁目9-1
東京都品川区上大崎3丁目1番1号
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】支店での取り組みを提案しやす... 続きを見る
大分県大分市今津留3丁目1-1
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
成長・キャリア開発:【成長のための目標】管理栄養士を取得して、お金を貯めて、起業... 続きを見る
熊本県熊本市北区徳王1丁目8-1
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
働きがい:【仕事の目標の決め方】社員は、1年間の努力目標シートがありま... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目6-1日テレタワー 23F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい環境だが、提案しても... 続きを見る
岐阜県多治見市音羽町4丁目71-1
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】毎月、改善提案を提出する決まりが... 続きを見る
奈良県生駒市東生駒1丁目70-1近鉄東生駒ビル 3F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
働きがい:【仕事の自由度】どこで何をしていてもなにも言われない点自由度... 続きを見る

キャンシステム株式会社で働いていますか?