小田急不動産株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区初台1丁目47-1小田急西新宿ビル
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している小田急不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

小田急不動産株式会社の転職・求人情報

小田急不動産株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
『顧客満足第一主義』のポリシーが、小田急ブランドの基盤です。
仕事内容 地域に密着し、不動産の頼れるパートナーとして活躍してください

東証一部上場企業の当社で、不動産売買仲介営業としてキャリアを重ねていきませんか。未経験の方には導入研修、実務研修を実施。小田急線沿線における直営店舗数はナンバーワンを誇り、抜群の集客力を発揮しているので、着実に力を付けていけるフィールドです。

具体的には、不動産の売買や購入を希望されるお客様のご相談に乗り、スムーズな売却、購入のお手伝いをします。取り扱う物件は、一戸建住宅やマンション、土地など様々です。物件の査定や広告宣伝活動、物件のご案内から資金計画、住宅ローンに関する相談、契約、引渡し、その後のフォローまで不動産仲介業務全般を担当します。

★私たちのポリシーは『顧客満足第一主義』
お客様のニーズをじっくり聞いて、満足いただける売却、購入を実現するのが私たちの仕事。会社のスタンスとして無理なノルマを設定したり、強引な営業は一切していません。まずはお客様と信頼関係を築いていくことを重視しながら、真摯な姿勢でご要望にお応えしていく営業スタイルです。
応募資格 学歴不問 22~40歳位まで ◎未経験者、第二新卒者歓迎◎
※営業経験をお持ちの方は尚可。業界問わず活かせます。

【こんな方にぴったりです】
・安定したフィールドで着実に力を付けたい。
・将来活かせる確かなスキルを磨きたい。
給与 ■入社3ヶ月 固定給: 月給27万円(一律手当含む)
■4ヶ月以降 固定給:月給21万~25万円(一律手当含む)+業績給:(仲介手数料実収入の8~30%を年3回に分けて支給)

■年収1300万円/固定給25万円+年間業績給1000万円(年間仲介手数料4800万円)
■年収1100万円/固定給30万円+年間業績給740万円(年間仲介手数料4000万円)
勤務地 小田急線沿線を中心とした東京・神奈川の各店舗
■店舗/新宿、下北沢、経堂、成城、百合ヶ丘、新百合ケ丘、鶴川、町田、相模大野、中央林間、大和、湘南台、厚木、海老名、藤沢、調布
※勤務地は希望を考慮します。住居移転を伴う転勤はありません。
掲載期間:07/03/23 ~ 07/04/19
小田急不動産株式会社(東証一部上場企業) 契約社員
職種未経験OK
不動産業界でのはじめの一歩を、安心の環境で。
仕事内容

お任せするのは、不動産の売却および購入のお手伝いです。お客さまは個人の方が中心。仲介の対象となるのは土地、戸建て、マンションなど。売りたいお客様と買いたいお客様との間に立って、それぞれの希望を満たすベストマッチングを成立させる仕事です。

実務の流れをご紹介します。
≪物件の購入をお考えのお客様へ≫
▼物件の価格帯や地域など希望条件をヒアリング
▼当社の小田急線沿線のネットワークを活かし、ご希望にあった物件をご紹介
▼契約、引渡しからアフターフォローまで

≪物件の売却をお考えのお客様へ≫
▼希望条件をヒアリング
▼物件を査定
▼広告宣伝などを行ない買主様を見つけます
▼契約、引渡しからアフターフォローまで
応募資格 学歴不問 22歳~40歳迄 ※要普免
■営業経験をお持ちの方。業界、年数は問いません。
~こんな考えをお持ちの方は歓迎です~
◎「住まい」に関わる仕事でお客様に喜ばれたい
◎不動産業界の仕事を学びたい
◎自分の業績は給与にしっかり反映させてほしい
給与 固定給制 月給27万円
※入社3ヶ月目までは上記の金額となります。4ヶ月目以降は固定給制 月給21万円~25万円+インセンティブとなります。なお、インセンティブの詳細につきましては下記をご覧ください。
★インセンティブについて
インセンティブは仲介手数料実収入の1%~30%を年3回に分けて支給します。

入社1年目:年収555万円(固定給25万円+インセンティブ総額255万円※仲介手数料実収入2000万円の場合)
勤務地 ■本社/東京都渋谷区初台
■店舗など/柏、新宿、下北沢、経堂、成城、百合ヶ丘、新百合ケ丘、鶴川、町田、相模大野、中央林間、大和、厚木、海老名、藤沢、調布
掲載期間:04/05/28 ~ 04/07/01
小田急不動産株式会社
小田急不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
小田急不動産で働く社員や元社員のみなさまから、小田急不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!