武甲産業株式会社の口コミ・評判

山梨県甲府市和戸町492
転職求人サイト「エン転職」で掲載している武甲産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

武甲産業株式会社の転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「防げたはずの自動車事故」を、増やさないために。
仕事内容 バスや農業機械搭載のディーゼルエンジン及び油圧機器の内部で不純物等を取り除く役割をもつフィルターを製造する当社。製品の欠品や不良品を防ぐための品質保証業務をお任せします。
応募資格 製造ラインの流れを理解している方 ※学歴不問
給与 月給24万円以上 ★年収例/460万円(45歳・経験8年)
勤務地 本社工場/山梨県甲府市和戸町492 ★転勤ナシ!
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
おかしい。欠品が減らない。チェックシートを使っているのに…。
仕事内容 自動車フィルターの製造を手がける当社。納品に向けた生産量の確保、また製品品質や生産性アップに向けて、現場スタッフ・製造設備の効果的な運用をお願いします。
応募資格 製造ラインの流れを理解している方/製造現場にてマネジメントを手がけた経験をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給30万円以上 ★年収例/600万円(46歳・経験5年)
勤務地 本社工場/山梨県甲府市和戸町492 ★転勤ナシ!
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
新たな生産体制を築き上げる。その主役は、あなたです。
仕事内容 バスや農業機械搭載のエンジンや油圧機器内部の不純物など取り除くフィルターを製造する当社。生産性・品質向上に向け、生産体制の課題抽出・改善案出し、運用等をお任せします。
応募資格 製造業界で生産技術職に携わったご経験(設備導入を手がけたことのある方を想定) ※学歴不問
勤務地 本社工場/山梨県甲府市和戸町492 ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
武甲産業株式会社
電機・精密機器関連
武甲産業株式会社と同業界のおすすめの会社
武甲産業で働く社員や元社員のみなさまから、武甲産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!