東京高圧山崎株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷1丁目9-8朝日生命宮益坂ビル8F
東京高圧山崎の口コミ・評判をご紹介!東京高圧山崎で働く社員や元社員から、東京高圧山崎の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート東京高圧山崎株式会社

気になる点
東京高圧山崎株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやり方の基本ベースが人によって考え方がまちまちで、会社としての基本ベースや指針が明確でないこと。きちんとした人につくかつかないかでその後の営業実績に大きく影響する。中途採用が多く、ガス業界のことを知らずに入社する者がいるため、ガス業界独特の慣習やその業界に永く棲息してきた人間に対しても戸惑うこともあり、下手をすると仕事を進められなくなる場合もある。その際にもきちんと明確で適切な助言をする者がいれば問題はないが、そういう人材は決して多くない。また会社が成長するに伴い、様々な会社を吸収してきたという経緯があり、「会社のカルチャー」が定まらないという側面がある。よってなかば「派閥」のようなものが営業所毎に存在するような形になった。 参考になった!0
良い点
東京高圧山崎株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に関しては基本社員の自主性に任せられていたと認識している。自社商材もあり、業界経験のある営業マンとしては仕事は進めやすいのではないかと思われる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京高圧山崎株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京高圧山崎株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京高圧山崎株式会社