株式会社ヴァンドームヤマダの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目29-62103
ヴァンドームヤマダの口コミ・評判をご紹介!ヴァンドームヤマダで働く社員や元社員から、ヴァンドームヤマダの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業はほぼないから、それは良いとこだと思う。残業代発生すると採算が悪くなるからみな、気にしながら働い… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

研修制度はしっかりしていると思うが、研修後はやる気が起こるよりも、叱られた後のような疲れが残る。もう… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンドームヤマダ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンドームヤマダ
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンドームヤマダ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンドームヤマダ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヴァンドームヤマダ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヴァンドームヤマダ
株式会社ヴァンドームヤマダ
株式会社ヴァンドームヤマダと同業界のおすすめの会社