株式会社ボゾリサーチセンターの年収・給与(給料)

東京都渋谷区大山町36-7
ボゾリサーチセンターの年収・給与(給料)をご紹介!ボゾリサーチセンターで働く社員や元社員から、ボゾリサーチセンターの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
入社から数年は平均的な水準だが、ある時点からまったく変化がなくなる。
年収・給与水準
1、採用時の情報として基本給の明示がなく、支払い総額のみの表記となっている。
2、賞与は基本給の何ヵ月分の支給実績か明示がない。
3、入社時から退職時、現在にいたるまで、初任者の支給額が変わっていない。
4、入社4年経過時に、ベースアップ額が社会保障費の増加額よりも下回る程の水準になってしまい転職を意識した。仕事内容には魅力を感じていたが、人生設計する上で大変不安になってしまった。
良い点
年収・給与水準
1、給与の支給が遅滞したことがない。
2、賞与の支給に遅滞が生じたことがない。
3、請求した分の残業手当は支給される。
4、福利厚生(財形貯蓄)がない為自らの責任の下貯蓄や投資ができる。
5、互助会などの福利厚生がない為、給与から天引きされることはない。
年収・給与水準
自己査定から上司の査定が記入されるが、その結果を公表していない。したがって、上司との今後の方針や査定結果の内容についての面談は一切なく、形だけの査定であるため、査定に基づく給料は実質行われていないから。
2008年頃
年収・給与水準
仕事自体は、社員により、忙しさの違いはあるものの、基本的には、それに見合った給与水準になっていたと思います。高学歴者にとっては、少し安く感じる事もあると思いますが、世の中の相場位だと思います。
ボーナスもありました。
年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】職能手当 30000  業務手当50000    基準がよくわからない
株式会社ボゾリサーチセンター
医薬品・日用品・その他メーカー関連/各種サービス関連