山加電業株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区南池袋1丁目10-13荒井ビル 8F
山加電業の口コミ・評判をご紹介!山加電業で働く社員や元社員から、山加電業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【不満点、要改善点について】営業が受注した受注金額が実行工事予算と全くかけ離れていたにも関わらず、受注してしまい工事完了時に大きな赤字損失が出たことを現場責任者(自分)のみに責任を取らせ離職させられた。会社内での正当な判断が出来ていない事

工期内に現場を終わらせ、会社に対し利益を生み出せた事による満足感と達成感

【この会社で身についた能力と活かせる場面】現場代理人としての考え方や現場施工管理のノウハウ
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート山加電業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山加電業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート山加電業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート山加電業株式会社
【入社時の導入研修について】中途採用と言うこともあり、実務研修
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山加電業株式会社
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山加電業株式会社
山加電業株式会社
山加電業株式会社と同業界のおすすめの会社
山加電業株式会社のおすすめの求人