山加電業株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区南池袋1丁目10-13荒井ビル 8F
山加電業の口コミ・評判をご紹介!山加電業で働く社員や元社員から、山加電業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

中途入社社員は基本的に年俸制となっていて、前職での給与額を参考に決められている。 毎年一回、給与の見直しがあるが、頑張りを評価してもらえて年俸が上がった。 技術職の社員に対する様々な手当てがある。

良い点

年に一度、給与の見直しがあるが、一年間の頑張りをもとに額が改訂される。 役職が変わると手当額が上がるため、月の収入があがる。 役職が変わらなくても基本給があがるため、収入は増える。

【この会社で身についた能力と活かせる場面】現場代理人としての考え方や現場施工管理のノウハウ
給与・年収の企業分析・研究レポート山加電業株式会社

良い点
技術職の社員に対する様々な手当てがある。
良い点
役職が変わると手当額が上がるため、月の収入があがる。
役職が変わらなくても基本給があがるため、収入は増える。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート山加電業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート山加電業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート山加電業株式会社
【入社時の導入研修について】中途採用と言うこともあり、実務研修
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート山加電業株式会社
【不満点、要改善点について】営業が受注した受注金額が実行工事予算と全くかけ離れていたにも関わらず、受注してしまい工事完了時に大きな赤字損失が出たことを現場責任者(自分)のみに責任を取らせ離職させられた。会社内での正当な判断が出来ていない事
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
やる気のある社員が評価される社風。
チャレンジする姿勢を持った社員が徐々に増えてきている。
様々なインセンティブ制度がある。
創業からの長い歴史に裏付けされた安定感がある一方で、新分野にチャレンジすることに対して貪欲である。
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
工期内に現場を終わらせ、会社に対し利益を生み出せた事による満足感と達成感
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート山加電業株式会社
山加電業株式会社
山加電業株式会社と同業界のおすすめの会社
山加電業株式会社のおすすめの求人