山加電業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区南池袋1丁目10-13荒井ビル 8F
山加電業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山加電業で働く社員や元社員から、山加電業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年に一度、給与の見直しがあるが、一年間の頑張りをもとに額が改訂される。
役職が変わると手当額が上がるため、月の収入があがる。
役職が変わらなくても基本給があがるため、収入は増える。
良い点
中途入社社員は基本的に年俸制となっていて、前職での給与額を参考に決められている。
毎年一回、給与の見直しがあるが、頑張りを評価してもらえて年俸が上がった。
技術職の社員に対する様々な手当てがある。

山加電業株式会社
山加電業株式会社と同業界のおすすめの会社