東急リバブル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区道玄坂1丁目9-5
東急リバブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東急リバブルで働く社員や元社員から、東急リバブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与額がどう変化するのかわかりやすいので、頑張りによっては稼げる。その結果、同年代と比べると2倍位変わる場合もある。
やる気のある社員は、やりがいを感じると思う。 参考になった!1
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年々ボーナスの還元率が下がっており、上限を下げて下限を上げている。社長賞の100万も無くなり、実績を出した社員への還元が少なくなりつつある。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ毎年昇給はできる。実績を出した社員にはボーナスで大きく還元される。平均は30代の社員で600万から700万の間位の印象。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートの中でも雇用形態や勤務日数によって細かく分かれていて、時給や雇用保険が引かれるかが異なった。パートにも業績賞与があった。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
予算をやらなければ残業、休みの日でも会社支給携帯やiPadでの仕事はやるべきという風潮。営業会社なので数字をやるのが当たり前なのはわかるが、本社の生産性を上げ労働時間を減らし働きがいを向上しようという方針は浸透していない。残業礼讃世代が会社に残っておりその風潮が引き継がれているところが多いと思う。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年目からは予算達成度合いにより、やればやっただけ稼げるし、数字をやっていれば毎日残業1~2時間でも何も言われない営業所が多いと思う。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはやればもらえますが、以前のと判定基準が変わったこともありたくさんやったからといってすごくもらえるわけではないです。その点はベンチャーのほうがいいかもしれません。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給のため大きな変動がなく安定した収入が得られます。昇給も実績をみて評価してもらえるので、頑張りがいがあります。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手という安心感はあります。不動産の営業なのでもう少し給与がもらえたらという気持ちはあります。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職との統制を図るためかボーナス形態等かわり、あまりもらえなくなったため営業職のうまみが減った気がする 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 37.0歳)
東急リバブル株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連