東急リバブル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区道玄坂1丁目9-5
東急リバブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東急リバブルで働く社員や元社員から、東急リバブルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与額がどう変化するのかわかりやすいので、頑張りによっては稼げる。その結果、同年代と比べると2倍位変わる場合もある。
やる気のある社員は、やりがいを感じると思う。 参考になった!1
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手という安心感はあります。不動産の営業なのでもう少し給与がもらえたらという気持ちはあります。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職との統制を図るためかボーナス形態等かわり、あまりもらえなくなったため営業職のうまみが減った気がする 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】体制がかわり、以前よりもらえなくなった与えられた予算だけでなくお客様評価によって変動する 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】固定給のため月々はそれほどかわらずボーナスは歩合制だが体制がかわり以前よりもらえなくなった 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員としての就業だったので不明だが、時期や業績による変動はあったのではないかと思われる。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】派遣社員としての就業だったので不明だが、査定はあったと思われる。社員から不満の声は聞いた事がない。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が高くないためボーナス査定時の元となる額が大きくありません。また査定や営業成績に関しては上長との相性により変わるところが大きく、社内営業がものをいいます。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は職掌によって決まります。最近、給与体系の見直しがあり、営業手当の支給がなくなりました。賞与は営業成績によって大きく左右されます。 参考になった!0
東急リバブル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点でも触れましたが、社員間の大きな隔たりがないように組まれているという事を聞いています。なので成果報酬を求める営業マンにとってはやる気をそがれるのではないかと思いました。営業がやはり会社の花形ですのでそこを強調する必要はないのではないかと思います。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 37.0歳)
東急リバブル株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連