東急リバブル株式会社の会社の強み・将来性

東京都渋谷区道玄坂1丁目9-5
東急リバブルの会社の強み・将来性をご紹介!東急リバブルで働く社員や元社員から、東急リバブルの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オリンピック以降のバブル崩壊後の業界全体の衰退は避けられ無いと思う。 参考になった!1
良い点
東急不動産グループという事もあり企業としての安定性は絶対的なものを感じる。 参考になった!1
気になる点
数字を残さなければ必然的に退職が待っている。正社員雇用であるが安定性は無いと考える。 参考になった!1
【会社の発展について】上司がしっかり部下が成長するまで指導してあげる方針わ取ること。辞めない環境を作らないと出入りが激しい環境は変わりません。 参考になった!0
【会社の強み、他社との違い】いろいろな研修が多い。営業スタイルが業界の中ではソフトな方。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】数字をやる人間は高いと思います。出来ない人間は低くすぐに辞めていきます。 参考になった!0
【成長性・将来性を感じる点とその理由】ありません。人間が腐っています。 参考になった!0
【職場での良好な人間関係】どちらかといえば良好。ドライな雰囲気で、新しく誰かが入っても特別な歓迎ムードは無い。 参考になった!0
【相談に乗ってくれる上司や先輩】残念ながらまだいません。 参考になった!0
【プライベートでの社員同士の交流】まだ日が浅いのでよくわかりませんが、忘年会・新年会等は普通にあるようです。 参考になった!0
東急リバブル株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連