東急リバブル株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区道玄坂1丁目9-5
東急リバブルの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!東急リバブルで働く社員や元社員から、東急リバブルの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
配属されるまでに社会人マナー的な研修は多いが、実務はほぼないのでいきなり放り込まれて仕事をするイメージ。ほとんどの場合周りが助けてくれるが指導員や部署によっては大変。 参考になった!0
良い点
本当になんでも好きにできる。昼は外回りで寝ていても何も言われない。ただし当然数字をやらないと会社には居ずらい。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】とくになし。営業を選んだからには、個人ですべて取り組むのが基本だと思っている。それがやりがいでもある。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】営業はすべて個人、ときどきセンターによっては非常にみなが協力的だか、基本は個人ですべて行う 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】センターによって取り組める案件や単価が変わるため、配属された場所によりけりな部分はあると感じる。でも努力で変わることもある。 参考になった!0
気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】あまりにも母体が大きすぎるため、自ら発しようとしない傾向にある。また自身の数字のくみたてもあるため、なかなかアイディアを考えるまで手が回らない 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】定期的に会社全体で新しいアイディアを提案するコンペが開催され、選ばれるとなにかもらえた気がする。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】大切な案件や不安なときは頼めば快く一緒に案件に取り組んでもらえ、フォローしてもらえる。嫌な顔をされたことは一度もない。 参考になった!0
【目標の決め方】上長に相談すれば的確なアドバイスをもらえるが、希望1人で毎月、毎期の目標を決めていく 参考になった!0
良い点
不動産という、一般のお客様にとって一生に一度か二度の大きな取り引きのお手伝いをすることは、大きな責任と同時に、やりがいのある仕事です。また、実績に応じて給与で評価されますので、モチベーション高く仕事ができます。 参考になった!0
東急リバブル株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連