東急リバブル株式会社の口コミを探す

東急リバブル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:会社の体制が安定した企業だと思います。 社員の気質が穏やかで、人間関係は

口コミ投稿日:2016年05月29日
教育・研修:いま新卒の方々が隣の席にいるのですが、毎日研修を受けています転職者に

口コミ投稿日:2016年05月29日
教育・研修:気になる点は特にないのですが、強いて言うのであれば、専門家をもっと招

口コミ投稿日:2016年05月29日
働きがい:女性の活躍という観点からいくとなかなか活用が出来ていないのが実情かと思

口コミ投稿日:2016年05月29日
成長・キャリア開発:私の行っている業務は専門性の高い分野ですので、だんだんと出来

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 25F
不動産・建設・不動産売買仲介
働きがい:【社内で活躍している年代層】30代。ある程度経験も積み、主任... 続きを見る
東京都港区芝2丁目6-1長谷工芝二ビル 5F
不動産・建設・不動産売買仲介
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人営業部/ 無し
成長・キャリア開発:不動産を勉強するという点では、他の最大手不動産仲介会社に劣っ... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区紺屋町12-4
不動産・建設・不動産売買仲介
成長・キャリア開発:各地域の不動産会社を回り沢山の方々と会話をしていく中で仲良く... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-16広小路ガーデンアベニュー
不動産・建設・不動産売買仲介
働きがい:【一番やりがいを感じる点】目標数字を達成することで、達成感を... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 9F
不動産・建設・不動産売買仲介
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】他の企業と取引した際に差を感じます。また... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
不動産・建設・不動産売買仲介
成長・キャリア開発:顧客対応が主なので、相手の立場に立って物を考えたり、行動がで... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 26F
不動産・建設・不動産売買仲介
働きがい:【風通しのよい会社か】売上目標に対してみんなで向かっていく方... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目8番1号大橋御苑駅ビルディング8階
不動産・建設・不動産売買仲介
回答者: 男性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:働きがいと言えるのか定かではありませんが、もちろんその人によ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿26-1新宿住友ビル37F
不動産・建設・不動産売買仲介
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:この仕事を通して自分の性格の弱みや癖が見つかりそんな自分と真... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-1リブラ南久宝寺町1号館6F
不動産・建設・不動産売買仲介
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客が欲しいものは物件の情報なのでどのような物件があるのか人... 続きを見る

東急リバブル株式会社で働いていますか?

東急リバブル株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)