東急リバブル株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂1丁目9-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東急リバブル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東急リバブル株式会社の転職・求人情報

108(4150件を表示)
2年間、長い目で育てると約束します。
仕事内容 マンション・土地・一戸建等の売買仲介をお任せします。
応募資格 【未経験者・第二新卒者歓迎!】 高卒以上 35歳まで ※要普免(AT限定可)
給与 【首都圏・関西】月給25万580円以上【名古屋】月給23万8150円以上など
勤務地 首都圏(東京、神奈川、埼玉、千葉)、関西(大阪、兵庫、奈良)、名古屋、仙台、札幌
掲載期間:15/01/15 ~ 15/02/11
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
掲載期間:14/11/13 ~ 14/12/10
掲載期間:14/10/09 ~ 14/11/05
掲載期間:14/09/11 ~ 14/10/08
東急リバブル株式会社 正社員
東急不動産グループで、時代を生き抜くための総合力を。
応募資格 営業経験をお持ちの方(目安:経験2年以上)※不動産業界での実務経験は不要です。
掲載期間:14/08/08 ~ 14/09/11
東急リバブル株式会社 正社員
東急不動産グループで、時代を生き抜くための総合力を。
仕事内容 ◆長くキャリアを築ける環境で、ご活躍ください。

≪『お客様のための営業』に注力するために、基本給を手厚くして、月収が安定する給与システムを整えました≫
マンション・土地・一戸建等の売買仲介をお任せします。当社は顧客第一主義の営業スタイル。お客様のご要望を丁寧にヒアリングし、お客様のための提案に注力しています。インセンティブを賞与として半期ごとに支給し、月収が安定する給与システムのため、ゆとりを持ってお客様と向き合うことができるのです。

▼不動産をご購入されるお客様へ
予算や、希望するエリア・間取等の条件をヒアリングした後、データベースから要望に合った物件をピックアップ。住宅ローンや税務・関係法令などのアドバイスを行ないながら、売買契約の成立、お引き渡しまでサポートしていきます。

▼不動産を売却されるお客様へ
不動産の状況、駅からのアクセス、周辺環境などを調査・考慮した上で、売却希望物件の適正価格を算定します。査定後は、買主様を見つけるためのアプローチ方法を考案・提案し、販促活動を展開。その後、条件交渉、売買契約の成立、お引き渡しまでフォローしていきます。

※ネット広告などから問い合わせをいただいた案件の担当だけでなく、自らポスティングや電話フォロー等により、買主様・売主様の新規開拓も行ないます。
応募資格 高卒以上/要普免(AT限定可)
■営業経験をお持ちの方(目安:経験2年以上)
└ 不動産業界での実務経験は不要です。
└ 扱っていた商材のジャンルも問いません。
>>> 「不動産業界の営業職に興味がある」という方、是非ご応募ください!
給与 【首都圏・関西】月給25万580円以上
【名古屋】月給23万8150円以上
【仙台】月給22万5720円以上
【札幌】月給21万3290円以上
※経験・スキルを考慮の上、決定します。
※上記の金額には営業手当が含まれています。

473万4740円(月給27万1770円・賞与147万3500円)/25歳
876万7560円(月給45万5230円・賞与330万4800円)/33歳(既婚・子1人)
※希望勤務地を考慮の上、上記いずれかのエリアにある営業所へ配属いたします。
※営業所の詳細は下記リンクよりご確認ください。
└ http://www.livable.co.jp/branch/00/
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
東急リバブル株式会社(東証一部上場) 正社員
「お客様と向き合う営業がしたい」
――その想いを叶える環境があります。
仕事内容 長くキャリアを築ける環境で、ご活躍ください。

【『お客様のための営業』に注力してほしい。そのため、基本給を手厚くし月収が安定する給与システムです】

≪不動産をご購入されるお客様へ≫

≪不動産を売却されるお客様へ≫

※ネット広告などから問い合わせをいただいた案件の担当だけでなく、自らポスティング等により、買主様・売主様の新規開拓も行ないます。
応募資格 ■不動産・住宅の販売や仲介における仕事の流れを理解していること
⇒不動産業界での実務経験がある方を想定しています。不動産売買に携わっていた方、優遇します。

※宅地建物取引主任者の資格をお持ちの方は歓迎します!
※学歴は高卒以上です。
給与 25万500円以上(営業手当含む)
※経験・スキルを考慮の上、決定します。

708万7200円(月給38万600円+賞与252万円)/30歳(既婚・子1人)
勤務地 首都圏(東京・埼玉・千葉・神奈川)または関西エリア(大阪・兵庫・奈良)の各営業所
掲載期間:13/02/19 ~ 13/03/18
東急リバブル株式会社(東証一部上場) 正社員
「お客様と向き合う営業がしたい」
――その想いを叶える環境があります。
仕事内容 長くキャリアを築ける環境で、ご活躍ください。

≪不動産をご購入されるお客様へ≫

≪不動産を売却されるお客様へ≫

※宅地建物取引主任者の資格をお持ちの方は歓迎します!
※学歴は高卒以上です。
給与 25万500円以上(営業手当含む)

掲載期間:13/01/22 ~ 13/02/18
東急リバブル株式会社 賃貸事業本部(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK
10年、20年にわたる人材育成制度が自慢の会社です。
仕事内容 今後の「東急ブランド」を作っていってください。

≪多くの社員が、未経験から『不動産のプロ』へと成長しています≫
東急沿線をはじめとする首都圏各センターで、賃貸物件をご案内する仕事です。営業・不動産業界は未経験という方にも、安心してご活躍いただける環境でお迎えします。入社時からキャリアや希望に合わせて将来にわたるスキルアップが可能です。

≪仕事の進め方について≫
▼ご来店いただいたお客様の住まいへのご要望をヒアリング。
▼条件に合った物件をご用意。
▼お部屋をご案内しながら、ご一緒に住まいのイメージを固めます。
▼気に入っていただけたら、ご成約となります。

「東急リバブルを信頼して来た」というお客様も多いので、その期待以上の接客を心掛けてください。当社は不動産オーナー様から数多くの賃貸物件をお預かりしており、幅広いお客様のご要望にも対応可能な環境にあります。

≪長期的なキャリアプラン≫
長くご活躍いただけるように、店長、ブロック長(エリアマネージャー)などのポストもご用意。短期的な売上目標を追うのではなく、じっくりプロセスから基礎を固めていただき、実力を付けていける環境です。
応募資格 ■高卒以上 【営業・業界未経験、第二新卒の方歓迎いたします】
≪以下に当てはまるという方、ぜひご応募ください≫
・幅広い分野の話題に関心を持つ方
・「誰かの役に立ちたい」という想いのある方

◇仲介担当者は、お客様の人生にも関わる選択をお手伝いするポジション。ただ情報をお伝えするだけに留まらない、良き“相談相手”であることも求められます。
給与 固定給制 月給20万8000円以上(営業手当含む)
※経験・能力を考慮の上で決定いたします。

入社4年目/年収497万円(目標達成時)
入社6年目/年収550万円(目標達成時)
勤務地 首都圏(東京・埼玉・千葉・神奈川)の各営業所
掲載期間:12/12/21 ~ 13/01/31
108(4150件を表示)
東急リバブル株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
東急リバブル株式会社と同業界のおすすめの会社
東急リバブルで働く社員や元社員のみなさまから、東急リバブルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!