株式会社キャッツの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル 6F
キャッツの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!キャッツで働く社員や元社員から、キャッツの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人生の大半が仕事。拘束時間が長いのと強制休日出勤が多い為休みが他社で働く人より休みの有難さが体感できる。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】契約をたくさん頂き。歩合がたくさん入り翌月も持ち越し売上で安定した給与がある時 参考になった!0
気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案内容が、営業に直結しない場合や、利益にならないような内容だと、通らない。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】こうしたい、ああしたいは聞いてもらえる。コンプライアンスに触れなければ上司も許可してくれます。 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】体育会系の部分もあり、上司がいるから帰ってはいけないような雰囲気がある。仕事が終わっても帰れない。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】身近に役職者がいるため、割りと多く仕事の機会はある。オープンな雰囲気です。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】報告が上手くできないと、お客様に納得していただけないので、ロープレを行い指導してもらうことが必要。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】ある程度時間の自由がある。1日で3件回る人もいれば、営業に時間をあてて訪問する人もいる。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】やる気がなければ仕事に身が入らない。経験を積まなければ上の役職には行けない。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】ノルマが有るため、根気強く、また、向上心があれば、必然的にキャリアアップできる。 参考になった!0
株式会社キャッツ
その他/各種サービス関連
株式会社キャッツと同業界のおすすめの会社