株式会社キャッツの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル 6F
キャッツの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!キャッツで働く社員や元社員から、キャッツの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【役職者と仕事をする機会】自分で成約出来そうなお客様に同行されると、営業成績を持っていかれてしまう場合がある。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】自分では成約が難しいと感じるお客様に同行してもらい、大きく契約が上がった場合にはインセンティブが結構入る。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】営業部と技術部は協力的にならなくてはいけないが担当者によってはいい加減な人もいる。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】商品知識はかなり重要。コツコツお客様のところへ行くことができれば自然と話が上手くなる。 参考になった!0
良い点
お金に執着している人にとってはやった分だけ反映されるのでいいと思う。そうではない人にとっては仕事として割り切らなければ辛い。 参考になった!0
顧客営業何十年も前に無料で点検したお宅を顧客登録し半年に一度TELアポ後訪問する。主に床下の点検をして悪い所を指摘して修繕の契約を結ぶ。 参考になった!0
良い点
人生の大半が仕事。拘束時間が長いのと強制休日出勤が多い為休みが他社で働く人より休みの有難さが体感できる。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】契約をたくさん頂き。歩合がたくさん入り翌月も持ち越し売上で安定した給与がある時 参考になった!0
気になる点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案内容が、営業に直結しない場合や、利益にならないような内容だと、通らない。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】こうしたい、ああしたいは聞いてもらえる。コンプライアンスに触れなければ上司も許可してくれます。 参考になった!0
株式会社キャッツ
その他/各種サービス関連
株式会社キャッツと同業界のおすすめの会社