株式会社不二ビユーテイの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木3丁目37-5たかの友梨レインボービル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社不二ビユーテイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社不二ビユーテイの転職・求人情報

たかの友梨ビューティクリニック(株式会社不二ビューティ) 正社員
転勤なし
店舗を通じて、「たかの友梨」ブランドを創造していく。
仕事内容 サロンコンセプトからオープンまで、トータルにディレクション。

「たかの友梨ビューティクリニック」をはじめ、全国に121店舗のエステティックサロンを展開する当社。お任せするのは、店舗のコンセプトや内装を決める店舗プランナー。内装の起案から関わり、協力会社のディレクションを通じてオープンまで導く重要な役割。これまでの経験をもとに、たかの友梨ブランドをさらに高めてください。

《具体的な仕事内容》

▼サロンコンセプト、内装の起案
新規出店や店舗リニューアルに応じ、コンセプトや内装イメージを話し合います。「この設備を導入したほうがお客様のニーズに応えられる」といったコンセプトから「岩盤浴はこの場所でいいか」など、設備や備品の具体的な構想も練ります。

▼デザイナーとの打ち合わせ
協力会社にデザインを依頼。完成した図面がコンセプトやイメージに合うものかどうか確認を行ないます。

▼内装工事の手配・コーディネート
業者を選定し、納期までに工事が終わるようコーディネート。同時に物品の搬入・搬出管理も担当します。

▼OPEN
その後も引き続き、サロンをチェックし、よりよいレイアウトなどがあれば変更なども行ないます。
応募資格 専門卒以上  40歳位まで
■内装設計もしくは店舗開発経験のある方

==以下の方、ぜひご応募ください==
・設計コンサルタントの経験をお持ちの方
・フランチャイズ店等のコーディネート経験をお持ちの方
・アパレルショップ等の設計管理経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給25万円以上
※前給を考慮し、応相談。

勤務地 本社/東京都渋谷区代々木3-37-5 たかの友梨レインボービル
掲載期間:08/12/19 ~ 09/01/22
転勤なし
「たかの友梨」のビジネス展開を支える、専門家として。
仕事内容 地域NO.1店舗を生むための、土台を担います。

「たかの友梨ビューティクリニック」をはじめ、全国に121店舗のエステティックサロンを展開している当社。あなたにお任せするのは、サロンの新規出店やリニューアル移転に向けた戦略立案などを手がける店舗開発。エキスパートとして意見を求められることが多いため、自分の意見がダイレクトに反映されやすい環境です。

~具体的な仕事内容~

◆立地戦略の立案
今後の立地戦略を立案し、出店候補となる物件を探していきます。また、現場スタッフからの「よりお客様が通いやすい場所に、店舗を移転したい」などの声にも対応します。

◆現場調査
周辺地域、客層など来客に関わる項目を調査します。サロンコンセプトに見合った出店を行なえるかどうかを精査していきます。

◆交渉・契約
物件のオーナーや仲介業者に売却を提案。価格交渉や売却条件を話し合い、契約までもっていきます。その後は、店内のコンセプトや内装などを考える店舗プランナーとともに、オープンまでのプロセスを管理します。
応募資格 専門卒以上 40歳位まで
■店舗開発または用地仕入の経験をお持ちの方(年数不問)
※これまでの経験を活かし、よりスケールの大きな仕事がしたいという方、歓迎します!
給与 固定給制 月給25万円以上
※前給を考慮し、応相談。

掲載期間:08/12/19 ~ 09/01/22
株式会社不二ビユーテイ
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社不二ビユーテイと同業界のおすすめの会社
不二ビユーテイで働く社員や元社員のみなさまから、不二ビユーテイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!