アニエスベージャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木1丁目8-7アーク八木ヒルズ
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアニエスベージャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アニエスベージャパン株式会社の転職・求人情報

61(110件を表示)
アニエスベージャパン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
『アニエスベー』に興味がある…その気持ちがあれば歓迎です。
仕事内容 『アニエスベー』のショップスタッフとして商品のご提案をお願いします。コレクション毎に最新のコーディネートを貸与しますので、シーズンの新作を着て接客できます!
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>★接客はもちろん、着こなしなども、全てゼロからお教えします。
給与 月給17万円~25万円(東京、神奈川、千葉、埼玉)ほか ★年2回の賞与あり!
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋、大阪、神戸、京都、広島、福岡、熊本、徳島にある各店舗
掲載期間:17/06/22 ~ 17/08/02
『アニエスベー』に興味がある…その気持ちがあれば歓迎です。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋、大阪、神戸、京都、広島にある各店舗
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/03
『agnes b.』から離れられないスタッフ増えてます。
仕事内容 『agnes b.』のショップスタッフとして商品のご提案をお願いします。コレクション毎に最新のコーディネートを貸与しますので、シーズンの新作を着て接客できます!
給与 月給18万円~25万円(東京、神奈川、千葉、埼玉)ほか ★年2回の賞与あり!
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋、大阪、神戸、京都にある各店舗
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/12
『アニエスベー』に興味がある…その気持ちがあれば歓迎です。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋、大阪、神戸、京都、福岡にある各店舗
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
「心にゆとりを持って働けるから」と
『agnes b.』から離れられないスタッフが増えてます。
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/22
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
掲載期間:16/03/14 ~ 16/03/27
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/13
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
『agnes b.』から離れられないスタッフ増えてます。
勤務地 札幌、東京、神奈川、千葉、埼玉、名古屋、大阪、神戸、京都、広島、福岡にある各店舗
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
株式会社アニエスベーサンライズ 契約社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
あなたのアイデアがフランスと日本――そして、服と人をつなぐ。
仕事内容 webサイト内のコンテンツ企画、デザイン、作成を担当していただきます。日本における『agnes b.』の認知度を高め、より多くのお客様に愛される販促活動をお願いします。
応募資格 専門卒以上、グラフィックデザイン、ウェブデザイン、販促活動のいずれかの経験者(3年以上)、ソフト使用経験
給与 固定給制 月給30万~40万円 ※経験や能力を考慮し決定いたします。
勤務地 本社/東京都港区六本木1-8-7 アーク八木ヒルズ ※転勤はありません。
掲載期間:15/01/22 ~ 15/02/18
61(110件を表示)
アニエスベージャパン株式会社
アニエスベージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
アニエスベージャパンで働く社員や元社員のみなさまから、アニエスベージャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!