株式会社パディ・アジア・パシフィック・ジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日

口コミ投稿日:2020年02月28日
オフィス環境:自社ビルなので自由な環境を保てて、海を感じるオフィスです。恵比寿の駅からPADIの看板が見えます。事務所とエリアのインストラクターが会議できるスペースがあり情報共有の場として活用されてます。会議は毎週行われ、時には外部の講師を交えて新たな分野の方の意見を聞きながらお客様と接する機会が多いので疑似体験をしながらバージョンを上げて店舗の質、自分自身の向上のために役に立っていると思います。メーカーさんの新商品の勉強会の場にも利用して日々進歩するギヤの理解と営業の場にも使われてます。

株式会社パディ・アジア・パシフィック・ジャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ダイビングの人口も日本は減少傾向ですがアジアを考えると中国、東南アジアの様々な島々が数年開発されたリゾートが増え増加傾向ですので、旅行、海外駐在社員なども制度を考えていた記憶があります。

株式会社パディ・アジア・パシフィック・ジャパンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】自分も含めてダイビングが好きで海が好きでこの会社を目指して入社するので、各自が目的を明確に会社の目標に適応していると感じてました。:部署によりますが、毎年本部(アメリカのしてエリアで)開催のマリン会議に参加、様々な販促企画にも参画して映画も参加しました。様々な企業から販促商材としてPADIの商品名を使い自分自身の窓口で10件の販促商材を世に送り出しました。:部署に必要な英語、PC対応など勉強できる環境を提供していただいてます。:会社開催の合宿もスキー、ダイビング、別な企業との勉強会など企画は多いと感じました。

株式会社パディ・アジア・パシフィック・ジャパンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】PADIはセゾングループに吸収されその時代に女性にもマネージャーを採用sるなど早くから取り入れてました。

株式会社パディ・アジア・パシフィック・ジャパンの成長・働きがいの口コミ

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】レクリエーションスクーバダイビングをしたい続けたい教えたいと思うかたの役にたちました    指導者へのカウンセリングを行った際にその答えがその方にとって、役立った時に言われました。

株式会社パディ・アジア・パシフィック・ジャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月16日

口コミ投稿日:2020年03月16日
仕事内容:本部からの教材作成及び販売販促計画作成、部署の年間計画作成、本部主催のマリンイベント企画作成、社外への販促及びマリンスポーツ啓蒙活動(年間4回全国で開催イベントに参加)、会社の啓蒙をかたちにできた企画で映画製作に参画「彼女を水着に着替えたら」以上の業務、通常業務は現場の意見を反映させるために月に半分は、ダイビングショップに出向いてインストラクターからヒアリングを行い教材の見直し、また店舗の経営状況を日々構築してました。

株式会社パディ・アジア・パシフィック・ジャパンの年収・給与の口コミ

給与水準:【昇給の頻度や金額】目標管理をされていましたが、結果は知らされなかったため、わかりません。