株式会社延田エンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1-6
延田エンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!延田エンタープライズで働く社員や元社員から、延田エンタープライズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与については概ね満足のいく金額を支払われている。
残業時間もみなし残業が一切なく、1分単位で支払われているのも魅力の一つと感じている。しかし、賞与は寸志あるが故全く期待出来ないのが現状である。また、簡単なテストを受けるだけで大幅に給与が増えるのも魅力的といえるが、やってる仕事は変わらないので、不公平に感じる事もある。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗の上長にもよるが、残業代は一分単位でつきます。
シフト制なので例えば夜に予定がある日は早番で希望を出しておけば、100パーセントではないがだいたい希望は通ります。
上申していけば、最初の頃は必ずあまり収入は増えないが、チーフ職(いわゆる白シャツ)以上は高くなる。
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
分単位ではみ出た分もきっちりお給料が貰える。
交通費も給料内に組み込まれており、明細を見てもきちんとなにがなに代など細かく表記されており、不安や心配なくお給料が貰えている。
土日祝日の忙しい日の時給UPがすごく嬉しい。
良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は役職が上がれば貰える。役職も3ヶ月に一回社内試験がある。それに上司から推薦されテストに合格する上がっていくので仕事ができるやつはドンドン出世していける。残業代も一分単位で貰えるのでしっかりしている。
給料はいいとおもいますが、それでも働いている時間が長く帰れないことは当たり前ですので、よく店の寮でねむっていました。家族があるかたは絶対にやめたほうが、いいですが、単身者には仕事に夢中になれるのでオススメ
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高いと思われます。差はわかりません。
【退職金の有無、支給額について】在職中のためなし。多分、退職金は なし。
【賞与の有無、支給額について】はい。10000円程でした。年々上がる予定。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約315000円で、年収の90%程度
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
私が居た時は時給が1300円で一律でした。
現在は早番や22時以降は時給UPなど、どこのパチンコ店でも実行されていますが、今現在でもアルバイトでの時給水準は高いとおもいます。
また、正社員への道も長年勤務していて上司の評価も良ければあると思います。
当時いらっしゃった上層部の方も非常に温厚にお話をしてコミュニケーションを取ってくれたりと非常によい環境でした。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 21.0歳)
株式会社延田エンタープライズ
株式会社延田エンタープライズと同業界のおすすめの会社