株式会社延田エンタープライズの年収・給与(給料)

大阪府八尾市北本町1丁目2-5
延田エンタープライズの年収・給与(給料)をご紹介!延田エンタープライズで働く社員や元社員から、延田エンタープライズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
分単位ではみ出た分もきっちりお給料が貰える。
交通費も給料内に組み込まれており、明細を見てもきちんとなにがなに代など細かく表記されており、不安や心配なくお給料が貰えている。
土日祝日の忙しい日の時給UPがすごく嬉しい。
良い点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は役職が上がれば貰える。役職も3ヶ月に一回社内試験がある。それに上司から推薦されテストに合格する上がっていくので仕事ができるやつはドンドン出世していける。残業代も一分単位で貰えるのでしっかりしている。
年収・給与水準
給料はいいとおもいますが、それでも働いている時間が長く帰れないことは当たり前ですので、よく店の寮でねむっていました。家族があるかたは絶対にやめたほうが、いいですが、単身者には仕事に夢中になれるのでオススメ
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高いと思われます。差はわかりません。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】在職中のためなし。多分、退職金は なし。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】はい。10000円程でした。年々上がる予定。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約315000円で、年収の90%程度
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
私が居た時は時給が1300円で一律でした。
現在は早番や22時以降は時給UPなど、どこのパチンコ店でも実行されていますが、今現在でもアルバイトでの時給水準は高いとおもいます。
また、正社員への道も長年勤務していて上司の評価も良ければあると思います。
当時いらっしゃった上層部の方も非常に温厚にお話をしてコミュニケーションを取ってくれたりと非常によい環境でした。
2009年頃
年収・給与水準
派遣で働いていたのですが、田舎だったのですが給料もよくて、幹部の人もいいひとばかりで安心して働きやすい職場でした。がんばれば給料もあがりますし、派遣なのに差別もなくみなさん親切でいい会社だったと思います。
2008年頃
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給与は多いほうだと思いますが、社員の昇給は非常に少ないようでした。
店長クラスまで昇ればかなり多いようですが、そこに行くまではそれなりに能力が必要だと感じます。

しかし、社宅もあるので住む場所を探している人には良いかも知れません。
株式会社延田エンタープライズ
株式会社延田エンタープライズと同業界のおすすめの会社