株式会社エイムデザイン研究所の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目26-20三鱗渋谷ビル 8F
エイムデザイン研究所の口コミ・評判をご紹介!エイムデザイン研究所で働く社員や元社員から、エイムデザイン研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

中途採用が100バーセントのため、特に決められた教育制度はない。 また、企業の商品セミナーなどの参加について、教育という視点で参加をさせるのではなく、上司心象から参加者を選出すらため、必要な情報を得たい場合、休暇をとらざるをえない。 なお、上司の参加は特に制限がない。

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイムデザイン研究所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイムデザイン研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイムデザイン研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイムデザイン研究所
気になる点
なお、上司の参加は特に制限がない。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイムデザイン研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイムデザイン研究所
株式会社エイムデザイン研究所
流通・小売関連/不動産・建設関連