株式会社フュージョンパートナーの転職・求人・採用情報(開発エンジニア(SE/PG)【業界トップクラスの自社サービス★前職年収保証★】)

2.9

株式会社フュージョンパートナーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フュージョンパートナーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フュージョンパートナーへの転職・就職活動をサポートします!

※掲載期間が終了しました

掲載期間:2017/07/06 ~ 2017/08/02

正社員
当社は必要な情報やモノをタイミング良く提供する事を目的とし、オムニチャネルにおける企業とユーザーのコミュニケーションをサポートする幅広いSaaS/ASPサービスを提供。自社で開発、営業から運用まで行い、顧客ニーズに沿ったサービス開発を行うことで、現在では上場企業400社を含む1000社以上の大手企業と直接取引があります。顧客ニーズに応える「開発力」を武器に信頼と実績を積上げた結果、プロジェクトの規模は年々大型化。IoTやビッグデータ処理等の新技術を駆使した案件も増え、売上も右肩上がりです。

★更なるスキルアップをしたい方へ
経験が浅くてもご安心を。100%自社開発でサポート体制も万全です。

★プロジェクトマネージャーを目指す方へ
開発エンジニアからキャリアアップも可能。要件定義、システム設計やプロジェクト管理業務に携われます。

★サーバ・ネットワークエンジニアを目指す方へ
サーバ・ネットワークの設計、構築、保守、運用の経験をお持ちならチャレンジできます!

安定成長を続ける当社へ、ぜひご応募ください。

募集要項

株式会社スカラ(東証一部上場)
仕事内容 ■開発エンジニア(SE/PG)
Webシステム、スマホアプリ内のWebビューやWebと連携させるためのAPIなど、当社のサービス開発やシステムの設計、構築をお任せします。
▼クライアント毎のニーズに合わせたサービスの開発をしていただきます。
 クライアントの声をカタチにしていくため、営業スタッフに同行することや新サービス立上げのプロジェクトに参画していただくこともあります。
 また、自社開発だからこそ、ゼロから開発に携われるため、サービスを手がけるやりがいを感じていただけるでしょう。

<開発環境>
【OS】Windows、Linux、Unix等
【言語】PHP、Python、JavaScript、CSS、HTML等
【DB】MySQL、Oracle Database等

<展開しているWebサービスは?>
◎サイト内検索サービス
◎FAQシステム
◎Webアンケートシステム
◎Webカタログシステム
◎メール管理システム
◎IVR(自動音声応答システム)
◎ニュース配信サービス
…などのSaaS/ASP(クラウド)サービスです。
業界シェアトップクラスのサービスも多数あり、企業のコーポレートサイトやコールセンターなど、実はあなたの身近なところでも当社のサービスが利用されています。
応募資格 ■専門、短大卒以上
■何らかのシステム開発経験をお持ちの方
【歓迎】
・PHP、Python、JavaScript、CSS、HTMLなどを用いたプログラミング経験がある方
・安定企業で将来を見据えて安定的に働きたい方
・自社商品として形にするプロセスを経験したい方
・スキルアップ、キャリアアップを図りたい方
募集背景 ▼東京本社で開発エンジニア(SE/PG)を募集いたします。
「サイト内検索サービス」や「FAQシステム」において、業界トップクラスのシェアを誇っている当社。実に1,000社以上(上場企業400社以上)もの取引実績があり、業績も好調です。今後も更なる事業拡大を目指して、開発エンジニアを増員することになりました。
雇用形態 正社員
※3ヶ月の試用期間があります。その間の給与・待遇は変わりません。
勤務地・交通

勤務地

交通

東京本社/JR線・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩7分
勤務時間
9:00~18:00(実働8時間)
給与
月給27万円以上+賞与年2回
※経験や能力等を考慮の上、決定いたします。
■完全週休2日制(土・日)、祝日
■年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
■賞与年2回(6月、12月)
■昇給制度
■残業代全額支給
■インセンティブ(年2回表彰制度あり)
■交通費支給(上限10万円/月)
■社会保険完備
■産休・育休 ★取得実績あり!
■従業員持株会制度(25%の奨励金あり)
■定期健康診断
■サークル活動
■家族手当(扶養人数に応じて支給)

会社概要

設立 1991年12月
代表者 代表取締役社長 梛野 憲克
資本金 15億7,400万円(2017年4月25日時点)
従業員数 150名(2017年3月末時点)
売上高
106億円(2017年6月期見込)
26億9,300万円(2016年6月期実績)
22億4,000万円(2015年6月期実績)
18億8,300万円(2014年6月期実績)
17億3,300万円(2013年6月期実績)
16億6,900万円(2012年6月期実績)
13億5,000万円(2011年6月期実績)
※上記はグループ連結の数字です。
事業内容
■SaaS/ASP事業
企業のコーポレートサイトやECサイトをサポートするWebサービスと、 電話・FAX等の自動音声応答技術を利用したサービスをインターネットや電話回線を通じて提供しています。

<具体的には>
◆サイトの利便性・機能性を向上するサイト支援サービス
 「サイト内検索サービス」や「サイトプリントシステム」等

◆サイト作成の簡易化・一元化のサポートをするCMSサービス
 「FAQシステム」や「Webカタログシステム」等

◆顧客の獲得・管理の業務効率を向上するCRMサービス
 「Webアンケートシステム」等

◆電話・FAX回線を使って情報の収集・提供を行う電話系サービス
事業所
東京本社/東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー(恵比寿駅から徒歩7分)
関西支社/大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル8F
関連会社
■株式会社スカラコミュニケーションズ
■株式会社スカラサービス
ホームページ http://scalagrp.jp/
※掲載期間が終了しました

会社名 株式会社フュージョンパートナー
業界 各種サービス関連
URL http://www.fusion-partner.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目22-3渋谷東口ビル 4F
従業員数 20名