株式会社トップ・スタッフの口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町18-4二宮ビル 4F
トップ・スタッフの口コミ・評判をご紹介!トップ・スタッフで働く社員や元社員から、トップ・スタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

派遣先企業、派遣スタッフの双方から満足して頂けるたびにこの仕事をしていて良かったと思える。 退職したス… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

より充実したらうれしい。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ
株式会社トップ・スタッフの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【設備環境について】会社に行けばいろいろな旅行先の資料がある
そして過去にいった報告書もあるのでそれを見ると知らないところにも行きやすいのは良いところです
散策用の地図や、ガイドブック
ただしガイドブックは古いので最新の情報はインターネットで入手するか添乗員の報告書をよめば理解できます
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ
株式会社トップ・スタッフの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【社員の成長について力を入れている点】年に一度添乗員のための講義がある
現役の添乗員などを招いたり、実際にあった問題などを提示してどのように問題を解決するかなどを話し合う場である
あとは、旅行会社によっての机上研修がある新人はそこで学ぶし、資料をもらう
派遣なので様々な旅行会社を受けるためその資料は非常に役立つが、経験を積むと資料を作成する側に回るので大変だとは思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ
株式会社トップ・スタッフの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
企業・求職者から喜んでもらえる仕事。
専門特化しているので双方からの信頼感を自分自身で感じることができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ

良い点
会社の安定性
自分のペースで仕事ができる。 もっと見る
良い点
成長性・将来性
【会社の成長について】これからも旅行業界はまだまだ発展していくと思います 多くの旅行会社が増えるほど添…もっと見る
気になる点
【福利厚生の充実度】派遣会社なので福利厚生はあてはまらない 社員になれば充実してるとは聞きますがそれは…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
人事評価制度
【仕事の成果が評価に反映をされているか】仕事をこなせば給料も徐々にあがるし仕事の依頼の幅も増えてくる…もっと見る
株式会社トップ・スタッフ
官公庁・団体関連/その他