株式会社トップ・スタッフの口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町18-4二宮ビル 4F
トップ・スタッフの口コミ・評判をご紹介!トップ・スタッフで働く社員や元社員から、トップ・スタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】フォローアップもしっかりしてるし、すごく熱心に面接をしてくれる。短期で働きたかったのだが、その仕事が終わる前に引き続き私が希望するなら次の派遣先を見つけてくれるという提案があった。 参考になった!0
株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】ちゃんと時間を割いて面接してスキルチェックもちゃんとしていたし、派遣先を本当に熱心に探してくれる様だったし、自分に合った派遣先を見つけてくれると思う。 参考になった!0
株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
若い人達の将来を設計しながらのお世話など、喜んで頂けるお仕事に従事して満足です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの時間給は、満足できるものではなかったが、働い時間分、お給料をいただけるので、残業もできるだけやり、がんばった。働き始めて2年目になった時、時間給をあげていただき、うれしく、励みにもなった。 参考になった!0
株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
より充実したらうれしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ
株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【設備環境について】会社に行けばいろいろな旅行先の資料がある
そして過去にいった報告書もあるのでそれを見ると知らないところにも行きやすいのは良いところです
散策用の地図や、ガイドブック
ただしガイドブックは古いので最新の情報はインターネットで入手するか添乗員の報告書をよめば理解できます 参考になった!0
株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【福利厚生の充実度】派遣会社なので福利厚生はあてはまらない
社員になれば充実してるとは聞きますがそれは営業も込みの正社員を選ぶかただ、その分野のスペシャリストを目指して派遣になるかによってかわってくるのでなんともいえません 参考になった!0
株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
デスク、フロア、作業場、すべてきれいに清掃されていた。朝、清掃の方が、一生懸命、掃除をされているのを見て、仕事をやるテンションが上がった。休憩室も広くて、きれいだったので、仕事の息抜きがうまくできた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ
株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】年に一度添乗員のための講義がある
現役の添乗員などを招いたり、実際にあった問題などを提示してどのように問題を解決するかなどを話し合う場である
あとは、旅行会社によっての机上研修がある新人はそこで学ぶし、資料をもらう
派遣なので様々な旅行会社を受けるためその資料は非常に役立つが、経験を積むと資料を作成する側に回るので大変だとは思う 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ
株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】旅行のシーズンになると忙しく休みがない
体調が悪くても突然休めず熱があっても代わりがいないので仕事に出なけれふばならない
シフト制だが、やはり忙しい時期は休み申請も出しにくく、たまに無理だと言われる
朝早くから夜遅くまでの労働

なので友達と旅行に行くときはだいぶ前から休みを申請する 参考になった!0
株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
【お互いに意見を言い合える環境か】旅行のシーズンになると忙しく休みがない
朝早くから夜遅くまでの労働

株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先企業、派遣スタッフの双方から満足して頂けるたびにこの仕事をしていて良かったと思える。
退職したスタッフから手紙をもらった時は、このような人間関係が築けているのかと、胸が熱くなる時もあります。
スタッフの採用が決まった時には自分のことのように嬉しいです。 参考になった!0
株式会社トップ・スタッフの転職・就職・採用の口コミ情報
企業・求職者から喜んでもらえる仕事。
専門特化しているので双方からの信頼感を自分自身で感じることができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トップ・スタッフ
株式会社トップ・スタッフ
官公庁・団体関連/その他