株式会社トップ・スタッフの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月17日
人材サービスの業界として初めてこの会社に転職しましたが、上司の指導や先輩方の丁寧なフォローを通じて、交渉力や折衝・コーディネート力を習得することが出来ます。この業種ならではの試行錯誤は多々ありますが、クライアントやスタッフさんのご期待に添えられるよう、親身な対応を日々心がけております。お客様からの信頼を得て求人案件のご相談をいただき、契約が成立したときは、一番働きがいを感じます。

回答者: 回答なし/ エスコート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
働きがいを感じるポイント:自分がしたい仕事があり、積極的に手を挙げ意思表示し、何

口コミ投稿日:2023年01月19日
仕事を通して身につくスキル:一期一会で出会う人たちとスムーズに関係を築き、速攻で

口コミ投稿日:2016年12月01日
働きがい:派遣先企業、派遣スタッフの双方から満足して頂けるたびにこの仕事をしてい

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月24日
成長・キャリア開発:修学旅行の時期には派遣している添乗員が足らず、そのために添乗

口コミ投稿日:2022年10月30日
成長・キャリア開発:内部は知らないので分からない。働きがい:何をしたいか、どうい

回答者: 女性/ 会社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月24日
成長・キャリア開発:受けたいと臨めば添乗員の資格や、国家試験の研修も受けられます

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:派遣社員として旅行添乗を行っている。その内容には様々なバラエ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:個人的に全てのことに意味があると感じるタイプであるため、やりがいを感じ

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:入社時には一通り、仕事に必要な研修が行われる。又、2017年度よりe

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:どんな仕事でもそうであるが、最初はとまどうことや慣れないことが多くても

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:e-ラーニングの自己研修は、派遣社員の仲間うちでは受けている方とそう

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】件数を取ろうが取らないが、

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:【関西】スキルアップの講座など、役立つものが全くない。毎回同じ内容で

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:今のところ、成長を感じないことは全く無いが、もし仕事に慣れた

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】特に資格が取れるとかではな

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:【関西】仕事は派遣先によるので、良い派遣先に当たればラッキーです。ただ

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】業務報告書に、その日の人数等で、何件目標とか書いてある

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長・キャリア開発:【関西】トップスタッフは何もしてくれない。自分自身でキャリア

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】スキル向上のために研修など行ってくれる

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】フォローアップもしっかりし

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ちゃんと時間を割いて面接し

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:短期の派遣社員だったので、派遣先が必要とするだけのスキルがあるか軽く

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:最初にパソコンや英語等のスキルチェックがあって、希望すれば研修の様な

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:派遣添乗員なのでいろいろな旅行会社の仕事にいけたり、さまざまなお客様に

口コミ投稿日:2016年12月01日
働きがい:企業・求職者から喜んでもらえる仕事。 専門特化しているので双方からの信頼

口コミ投稿日:2015年09月22日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】年に一度添乗員のための講義があ

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】旅行のシーズンになると忙しく休

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】旅行のシーズンになると忙しく休みがな

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】旅行のシーズンになると忙しく休み

働きがい:とても楽しく仕事ができました。 お客様から感謝の言葉を言われたり、しっか

働きがい:【社内で活躍している年代層】20代〜40代の主に「女性」です。それは、

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】正社員の方々は、基本PM6:

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】基本、派遣先の旅行会社のプランによる「旅

働きがい:【要望の高さについて】「お客様」は、派遣先の旅行会社の一員として私達を

愛知県名古屋市中川区西日置町9丁目111
人材・教育・人材サービス
働きがい:【意見を言い合える環境か】色々意見・要望を出すようには言われ... 続きを見る
1.9
滋賀県草津市野村5丁目4-9ITOビル
東京都中央区兜町第7平和ビル
人材・教育・人材サービス
教育・研修:ネット上でキーパンチなどのテストが受けられるのは便利だし、プ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 25F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:日、週、月とそれぞれミーティングや会議があり、自分の仕事のや... 続きを見る
兵庫県姫路市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ システム開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム事業部/ 係員
成長・キャリア開発:私の派遣先では指導・教育してくれる先輩もおらず、全て自力で解... 続きを見る
東京都新宿区
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ スタンバイ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:自分の担当した仕事が放送で流れているのが見えるためTVが好き... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪ナレッジキャピタルタワーC 11F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署と関わることは少なかった。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目8-3新都心丸善ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SES/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:決められた資格を取得すると受験料が給付されました。各自の専門... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区ファーストプレイスユニオンビル 403
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲のサポート】先輩は、惜しみなく補助してくれる。 研修... 続きを見る
東京都新宿区大久保23-9ヴァリエ戸山1001
人材・教育・人材サービス

株式会社トップ・スタッフで働いていますか?