ブルックリンブルワリー・ジャパン株式会社の口コミを探す

ブルックリンブルワリー・ジャパン株式会社の年収・給与についての口コミ

男性
現職
男性
現職

東京都港区港南2-18-1
北海道札幌市中央区北一条西3丁目3敷島プラザビル 8F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価制度:実力主義な一面がありますが笑顔などの人柄やヒューマンスキルが... 続きを見る
東京都千代田区神田美倉町12 MH-KIYAビル7階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 買取・卸売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:固定残業代があるのでその分基本給が高いと思う。昇給制度もあり... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア東館6階
飲食・フード・外食
東京都中央区新川1丁目28-38東京ダイヤビルディング1号館 1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
評価制度:実力主義だと思います。私の後に入社した方が商品開発など、責任... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル
東京都武蔵野市中町1丁目14-5
愛知県名古屋市天白区植田西2丁目1410
飲食・フード・外食
評価制度:評価制度はあるが何もしてくれない。利益を出して目標値を上回っ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区平和が丘1丁目75
東京都東村山市栄町2丁目29-6
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
給与制度:時給のみの支給。時給の水準は同エリアの他の店に比べて高かった... 続きを見る

ブルックリンブルワリー・ジャパン株式会社で働いていますか?

ブルックリンブルワリー・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)