インスパイアー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座6丁目6-1銀座風月堂ビル 6F
評判スコア-- 詳細
インスパイアーの口コミ・評判をご紹介!インスパイアーで働く社員や元社員から、インスパイアーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

ある業界で成功した経験があるからと言って、他の業界でも成功できるとは限らない事を見せて貰った。

インスパイアー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営不振で人材難であった為、未経験であったDESによるファイナンスや適時開示を経験できた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートインスパイアー株式会社

インスパイアー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】債務超過の状態だったので、極めて大きな成果を上げたが、昇級は一切無かった。昇級ができる余地は無く、昇級という概念そのものが無かった。 参考になった!0
インスパイアー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は、月額50万円。残業、深夜残業、休日出勤、24時間勤務をしても、残業手当は一切出なかった。 参考になった!0
インスパイアー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金規程はあったが、私の場合は適用対象となる勤務年数に達していなかったので、支給されなかった。 参考になった!0
インスパイアー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当、役職手当と云う概念は無かった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインスパイアー株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートインスパイアー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートインスパイアー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインスパイアー株式会社
-----
インスパイアー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】存続していること自体が間違っている企業だったので、忙し過ぎて、見返りが無くて、その上、超人的な努力も無となり、虚しさだけが残った。 参考になった!0
インスパイアー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
たった一人でDESによる新株発行、債務免除及び新株予約権発行に係る関東財務局、JASDAQ、IR及び株主総会対応を行い、成就したこと 参考になった!0
インスパイアー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社ならではの仕事の醍醐味】上場会社でありながら資金も人材も事業もなかったので、必然的に、何でも経験できた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインスパイアー株式会社
-----
インスパイアー株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/各種サービス関連
インスパイアー株式会社と同業界のおすすめの会社