株式会社石澤スパイスワークスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月24日
事業での社会貢献:化粧品会社なので、一般消費者、特に女性へ良い商品を提供できたというやりがいはある。他の会社も同様ではあると思うが。強いて言うならワーキングマザーへの雇用体制がしっかりしている。

口コミ投稿日:2019年04月24日
成長性・将来性:ロングセラーのものはあり売れているが、人の回転や異動が多く社員が

口コミ投稿日:2019年04月24日
成長性・将来性:ヒット商品があるので急に縮小することはないだろう。中小でもそれな

口コミ投稿日:2019年04月24日
事業での社会貢献:CSRに特に手をかけているということはない。中小なので他社も同

成長性・将来性:今後は海外主体も考えているので、成長は見込めるかと、しかし現在進

会社の安定性:比較的安定した業種なのと、上の方々がよく考えてると思う。海外も目を

社長の手腕:先を見据えてやっているが、説明不十分が多いので、よくわからなく作業す

愛知県稲沢市目比町東折戸695-1
メーカー・化学
成長性・将来性:日本のエレクトロニクスメーカーの不調に合わせ、成長は低迷して... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三津屋南3丁目12-17
大阪府堺市堺区戎島町5丁2
メーカー・化学
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】電子材料分野として、フィルム関係、ジ... 続きを見る
静岡県掛川市
メーカー・化学
事業での社会貢献:・大気汚染の主要因のひとつである自動車やバイクなどの内燃機関... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター
メーカー・化学
事業での社会貢献:CSR、海外支援など良くやってると思う。他にやるべきことはあ... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区茨田大宮3丁目1-7
東京都品川区東大井5丁目12-10大井朝陽ビル 6F
メーカー・化学
東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイアロマスクエア 17F
メーカー・化学
雇用の安定性:安定している。優秀な人ほど出ていく傾向にある。中途社員はそれ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区野中北1丁目4-15
メーカー・化学
会社の安定性:外食産業にとって消耗品は必ず必要なものですし、それを安く提供... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区西淡路3丁目17-14
メーカー・化学

株式会社石澤スパイスワークスで働いていますか?