株式会社グリーンハウスの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グリーンハウスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グリーンハウスの転職・求人情報

70(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
たとえば IoT で、命を救う提案を。
仕事内容 業界最小クラスかつ、高精度な「無線通信モジュール」を使ったパッケージ製品を提案。災害対策や高齢者の捜索など、幅広く活用提案できる面白さがある仕事です。
応募資格 学歴不問<業界未経験者、歓迎>■法人営業の経験がある方
給与 固定給制月給25万円~35万円+賞与年2回
勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿1-19-15 ウノサワ東急ビル5F(恵比寿駅より徒歩3分) ◎転勤なし
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
製品へ意見を出せる、エンジニアになろう。
仕事内容 【家電やキッチン用品など様々な自社製品を開発している会社です】新商品に問題がないかどうか、チェックをお任せします。商品の仕様について、自由にアイデアを出すこともできます。
応募資格 【第二新卒の方、歓迎!】電子・電気回路図が読める方 ★実務経験・業界経験、学歴は問いません。
給与 月給23万円~35万円 + 賞与年2回
勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿1-19-15 ウノサワ東急ビル5F(恵比寿駅より徒歩3分) ★転勤なし!
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたのアイデアが、ヒット商品となって日本中に広まっていく。
仕事内容 【キッチン用品・家電・レジャーグッズなど様々な自社製品を開発している会社です】新商品の製造のディレクションからスタート。少しずつ新商品の企画にも携わっていってください。
応募資格 【第二新卒の方、歓迎!】ビジネス英語ができる方 ★商品企画の経験や業界経験、学歴は問いません。
給与 月給23万円~35万円 + 賞与年2回
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
社内”唯一”の法務募集。ちっぽけな指摘や指示をする人はいません。
仕事内容 法務関連業務はもちろん、人事・総務領域の業務のサポートもお願いします。当社 “唯一” の法務として、顧問弁護士と相談しながら、業務フローの整備などから携わってください。
応募資格 ■基本的なPCスキル■法律に関する知識(法学部を卒業した方、司法試験を受験したことがある方など)
給与 月給25~35万円 + 賞与年2回
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
学歴不問 転勤なし
気づかないうちに、あなたも当社製品を使っているかも。
仕事内容 順調に売上を伸ばしている当社の社内SEとしてご活躍いただきます。SAP(基幹システム)を軸としたEDIシステムの構築およびメンテナンスを中心に幅広い業務をお任せします。
応募資格 学歴不問。VBAでの開発経験をお持ちの方。 ※意欲重視の選考です。
給与 月給32万円以上+賞与年2回 ※経験や能力を充分考慮のうえ、決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿1-19-15 ウノサワ東急ビル5F ★転勤ありません。恵比寿駅徒歩3分!
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「もっとこうしたほうが良いのにな…」
そんなアイデアは、当社でなら実現できるはず。
仕事内容 経理業務全般。売掛金の管理業務をはじめ、あなたの経験やスキルに応じてできる業務から担当していただきます。着実にスキルと知識を深めて、ステップアップできる環境です。
応募資格 ■経理の実務経験をお持ちの方(仕訳や伝票処理レベル)■日商簿記2級程度の知識をお持ちの方 ※第二新卒、歓迎!
給与 月給20~40万円+賞与2回 ※あなたの経験や能力を考慮して決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿1-19-15 ウノサワ東急ビル5F⇒「恵比寿駅」より徒歩3分 ※転勤ナシ
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「もっとこうしたほうが良いのにな…」
そんなアイデアは、当社でなら実現できるはず。
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/19
デジタル社会に必要とされ続けるメーカーで、
経理としての腕を磨こう。
仕事内容 将来的には組織の中核で活躍してください。

お任せするのは、今後さらなる事業拡大をしていく当社に欠かすことのできない経理部門の業務です。まずは売掛金管理業務からお願いします。事業内容や仕事の流れを理解した後は、新たな仕事への挑戦も可能です。将来的には組織の中核を担う存在としての活躍も期待しています。

―― 主な仕事内容 ――
■売掛金管理、請求書発行・送付、入金額の売掛金に対する消し込み
■請求額と入金額の差異の確認
■月次・年次決算業務
■プロセスの見直し及び改善提案
■他セクションの各種サポート
■日商簿記3級以上と同程度の知識
※事業会社での経理実務経験(1年以上が目安)歓迎
※Word・Excelの基礎的スキルとコミュニケーション力 (他部門のメンバーとも積極的にコミュニケーションをとる仕事です)をお持ちの方からのご応募をお待ちしております。
※SAP(SD、FI/CO)の使用経験者歓迎します。
給与 固定給制 月給20万円~40万円位まで

掲載期間:14/02/18 ~ 14/03/31
デジタル社会に必要とされ続けるメーカーで、
経理としての腕を磨こう。
仕事内容 将来的には組織の中核で活躍してください。

お任せするのは、今後さらなる事業拡大をしていく当社に欠かすことのできない経理部門の業務です。まずは経験・スキルに応じて業務をお任せします。幹部候補としてお迎えしたいと考えているため、組織の中核を担う存在としての活躍も期待しています。

■請求額と入金額の差異の確認
■適正な売掛金管理による、適切な売上等の確認及び部門への指導
■督促対応
■月次・年次決算業務
■プロセスの見直し及び改善提案
■他セクションの各種サポート
応募資格 学歴不問
■事業会社での経理実務経験(3年以上が目安)
■日商簿記2級と同程度の知識

※SAP(SD、FI/CO)の使用経験があれば尚可。もちろんお持ちでなくてもご応募いただけます。

※キャリアに応じて「経理部長」としてお迎えする場合もあります。経理だけに留まらず、総務、人事、労務、法務といった業務において豊富な経験をお持ちの方も歓迎いたします。
給与 固定給制 月給20万円~40万円位まで

掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
学歴不問 転勤なし
若手が活躍している環境で、将来的に組織の中核を担って欲しい。

■売掛金の管理
■請求書の発行
■資金繰り・銀行折衝
■試算表の作成
■月次・年次決算
■税務
■出入金管理、売上管理の最終チェックなど
■管理会計
■業務フローの作成(基幹システムSAPを使用)
■経理の実務経験を3年以上お持ちの方
└ 経理部門で一通りの業務経験がある方、歓迎します。
■日商簿記2級以上の資格をお持ちの方

※Word・Excelの基礎的スキルとコミュニケーション力 (他部門のメンバーとも積極的にコミュニケーションをとる仕事です)をお持ちの方からのご応募を、お待ちしております。
給与 固定給制 月給19万5000円~35万円位まで
※経験・能力・年齢等を充分に考慮して、加給優遇します。

勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿1-20-22 三富ビル4F
掲載期間:10/04/02 ~ 10/04/29
70(110件を表示)
株式会社グリーンハウス
株式会社グリーンハウスと同業界のおすすめの会社
グリーンハウスで働く社員や元社員のみなさまから、グリーンハウスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!