株式会社匠設計コンサルタントの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 生産設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 係員

口コミ投稿日:2023年06月27日
出向先の希望は実力が伴えば、
ある程度の範囲で聞いてもらえる。

年/4回ほど研修会があり
社員全体で顔合わせする機会は
この際しかない。

社員間同士の繋がりはあり、
相談はしやすい環境ではあるが
上司含め出向することが基本の為、
行動しないと話を聞くのは難しい。

国籍はあまり重要視してはおらず、
あくまでやる気重視。

口コミ投稿日:2022年12月28日
ダイバーシティ・多様性:建築業界で今後は主力となるBIMには積極的に取り組んでい

回答者: 女性/ CAD技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
企業カルチャー・社風:これからの未来を担っていく若者達を育てていこうという気風は

東京都板橋区板橋1丁目48-17協立コーポレーション第2ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
組織体制・コミュニケーション:個人的には上司と部下の厳しい上下関係は感じることなく、お互い... 続きを見る
東京都千代田区大手町1ー6ー1大手町ビル1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業カルチャー・社風:ポジティブで前に進んでいこうとする明るい会社だと思う。役員陣... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目18-3
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設計/ 社員
企業カルチャー・社風:ある程度フランクな社風。但し、やはり1900からの歴史があり... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション:アルバイトは基本的に部署内の人としか話す機会がないが、全体的... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】時差出勤、1/4日単位の有給休暇もある。... 続きを見る
東京都新宿区飯田橋升本ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:家業組織なので、人事のお気に入りグループの
仲間入りを果たせ...
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田7F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】基本的に客先に常駐して仕事をするスタイルな... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:社員の平均年齢が高いためかあまり新しい事へチャレンジするとい... 続きを見る
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 総合一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:残業してあたりまえ、自己研鑽は土日や平日の午後を使うのが当た... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目6-18
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:風通しは悪いです。管理担当者がつくのですが、他の方々との交流... 続きを見る

株式会社匠設計コンサルタントで働いていますか?