株式会社サンフジフーズの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月02日
配属先の店舗によるところが大きいが、基本的には真面目でお堅い公務員系の職場のような雰囲気。
成長も個人のやる気に左右される部分が大きく、基本的に新しい仕事を教えてもらいたければ、自らアピールする必要がある。アピールが苦手な方、指示待ち人間の方には向いていない会社。

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
企業カルチャー・社風:会社幹部が常時店舗を見回っている為、現場の把握は出来ている

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】全く無し、長く勤めたいなら選

口コミ投稿日:2018年06月21日
企業文化・社風・組織体制:個性的な人が集まってくるので明るい。社員の方もノリが良

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:アルバイトたちの仲が良すぎて輪ができてしまっているので

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:ノリのいい方が多く、賑やかな雰囲気です。コミュニケーシ

東京都中央区銀座5丁目5-17三笠會館 8F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】サービス業のため残業も多く働く時間... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 1F、9F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 営業
組織体制・コミュニケーション:店舗によりますが、アルバイトの方と遊びに行ったり、上司と飲み... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:熱意がある人はとても多い。組織体制・コミュニケーション:店舗... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2丁目16-18Kビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コロナ前であれば、よく社員達の飲み会が頻繁に行われていました... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目24-7萩原第二ビル 8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 磯丸/ 店長
企業カルチャー・社風:メニュー開発や様々な所で基本男性社会他社と比べると経営陣も高... 続きを見る
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:飲食店ならどこの会社にもある問題だが、良い理念をもっていても... 続きを見る
京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5革命ビル
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:風通しが良すぎるあまり、お客様にとって不快な環境になっていな... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目8番13号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本的に一般社員から社長まで気楽にコミュニケーションできる環... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:上が絶対。知名度も高く、潰れることは無いと思うし、コロナ禍で... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 23F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ その他/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:みんなで一体となって取り組んでいく、という環境であった。年齢... 続きを見る

株式会社サンフジフーズで働いていますか?