株式会社ジークスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
オフィス環境:個人情報を取り扱う部署なので、入退室出来る社員が限られたセキュリティルームが執務室となります。正直、キャンペーンやイベントの備品等で散らかりがちですが、、、これから大掛かりなリフォームが始まるので今後はもっと綺麗で働きやすい環境になると思います!

株式会社ジークスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:土日・祝日は基本お休みです。ゴールデンウィークや年末年始も、しっかりお休みがもらえます。希に休日出勤になることもありますが、基本、消化しています。有給休暇も周りとの調整で取りやすい環境です。また、有給休暇は午前休・午後休など半日単位での取得も可能なので、無理なく使えて有難いです。

株式会社ジークスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月17日

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ 部長

4.9
口コミ投稿日:2021年02月17日
自由で明るい反面、内向的で暗い者には売り上げもスタッフもついてこない。

文鎮型組織。社長とその他大勢。しかして宴会は総じて好きな者が多いか。

株式会社ジークスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
女性の働きやすさ:実際に育休・産休を取得しました。自宅が保育園の激戦区エリアということもあり、復職に1年半掛かりましたが取得前には労務からきちんと制度や給付金、税金等について個別に説明も受けました。他のメンバーには迷惑を掛けてしまいましたが、決して休みづらい環境では無かったと思います。

株式会社ジークスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
教育・研修:入社時に、基本的な業務については研修してもらえるが、以降は、数を熟して慣れていくしかない。今の流行などにも目を向けて色々なことに興味を持ち、柔軟に対応出来れば、仕事の幅も広がり、成長していけると思います。

株式会社ジークスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
仕事内容:どんな仕事でもあるかと思いますが、忙しい時期と落ち着いている時期の差がとてもあります。案件が入ってくる時は一気に入ってくるので、いくつかの案件を同時に動かさなくてはならないので、うまく工夫しながらこなす必要があります。

株式会社ジークスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月14日
給与水準:ボーナスは年一回で、業績賞与のため会社の売り上げによって出る年と出ない年があるので、その分年収も変動します。金額もそれほど多くはありません。給与は評価によりますが、劇的に上がることはありません。また、退職金はありません。