株式会社インターナショナルスポーツの口コミ・評判

大阪府高槻市唐崎中4丁目3-1
インターナショナルスポーツの口コミ・評判をご紹介!インターナショナルスポーツで働く社員や元社員から、インターナショナルスポーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

人は、ものすごくあり、思いやりのある会社でした。一生懸命やる人は、見捨てませんし、頑張る人には、それなりの評価もいただけると思います。一生やっていくとなると考えさせられる部分もありますが、やってきて後悔なとはないと思います

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

とにかく人が良かったし、お客様に対して、感謝とやりがいをもてる仕事でしたが、将来の事を考えると.... 業績も年々拡大しつつあり、毎年店舗も増えていきましが、時間が長い事などの問題もあり、退職いたしました。

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルスポーツ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルスポーツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルスポーツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルスポーツ
その校舎の社員による。私の場合はかなりじっくりと研修して頂いたが、人によってはいきなりピンチヒッターを頼まれてレッスンデビューしたという人もいる。また成長の度合いによってデビューまて1~4ヶ月程とかなり差がある。
20代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルスポーツ
生徒の成長を間近で感じることができるのでかなりやりがいがある。
また自分のスキルも努力次第でかなり成長する。
仕事内容や社風から言って女性には結構キツイ仕事ではあるがその分「女性に教わりたい」という生徒やジュニアには需要が高いと感じる。
20代 / 女性 / その他
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルスポーツ
株式会社インターナショナルスポーツ
各種サービス関連/流通・小売関連