株式会社サーブのカテゴリ別口コミ(21件)

株式会社サーブの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:現場派遣の為、自社の人間との接点が少ない。また会社に連絡がつきにくいのが難点です。出来れば、会社の人間数人で派遣開発できる仕事があるといいです。

株式会社サーブの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:休暇は、派遣された現場により取りやすかったり、取りにくかったりします。特に私の場合は、持病があり月に一回は、通院のために休まないといけないのですが、単独で現場に出向しているため休みが取りにくい現場もあります。

株式会社サーブの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月15日
女性の働きやすさ:社員との交流が少ないため、女性社員の待遇はわかりません。社員同士の交流が増えるといいのですが、女性社員で知っているのは、本社事業所にいる事務職系の社員さんだけになります。

株式会社サーブの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月15日
教育・研修:研修は、もっぱら出向先の現場の研修だけになります。よく受講するのは現場の会社のISMS系の件左右しかないです。後は、個人で自分が受けたいと思う研修を現場を休んで受けるしかありません。

株式会社サーブの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月15日
評価制度:年に一回、人事評価がありますが、現場に出向しているため、あまり反映されていません。出来れば人事部門が出向先の契約社員のところまで足を運んで面談などあるといいのですが