株式会社テンカラットの口コミ

東京都渋谷区広尾5丁目19-1テンカラットビル5F
テンカラットの口コミ・評判をご紹介!テンカラットで働く社員や元社員から、テンカラットの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場が入ると早朝や深夜、土日勤務という事も有りますが、手当が付くわけではないので、多少改善されると、モチベーションも上がると思います。ただ、そういう仕事なので難しい問題ではあります。 参考になった!0
良い点
現場に出ると、様々な職種で活躍する方々に出会えます。そう言った方々の仕事ぶりや話を聞く事で、自分も成長でき、感性も磨かれ、今、世間が求めるタレント育成の為の力が養われます。 参考になった!0
良い点
やはり色々な業界の方と接するので、コミュニケーション能力は非常に身に着くと思います。また、分からない事があれば他のスタッフに何でも聞けるし、時には助けてもらえる環境が整った会社だと思います。 参考になった!0
良い点
与えられた担当モデル以外でも、自分がマネージメントをしたいという強い気持ちを持てるモデルがいれば、その子の担当を任せてもらえる、その点はやりがいがある。ただその分、責任は重いし、結果を出さなくてはならない。 参考になった!0
良い点
答えがあってないような仕事ではありますが、励まされたと言ったファンの言葉などを貰った時に喜びと共に社会に貢献していると感じます。 参考になった!0
良い点
タレントが一歩づつ成長していき、輝いていく姿を間近で見られる。喜び達成感が強い分、人間関係、規律含め非常に厳しい世界ではあります。 参考になった!0
良い点
外回りでのコミュニケーション能力の向上、現場などでは、タレント・スタッフへの細かい変化に気付き行動に移す、気配りの心・ふるまいが磨かれます。 参考になった!0
良い点
タレントが成長していく姿が目に見えて分かり、やる気につながる。逆にこれからというタレントと共に目指す目標へとのプロセスがやりがいにもつながっていく。 参考になった!0
良い点
弊社は、様々なジャンルのタレントが所属しているほか、ショッピングチャンネルの企画開発でも大きな成果をあげており、いつも時代背景にあった企業方針を掲げています。 参考になった!0
良い点
芸能マネージャーときくと、時間が不規則、長時間労働などまずマイナスのイメージをもつ方も多いと思います。しかし自分自身がしっかりとした指針をもって仕事に携わる事で、タレントの知名度やメディアでの露出に繋がり、必ず目に見えるかたちで成果が表れるやりがいのある仕事だと思います。 参考になった!0
株式会社テンカラット
各種サービス関連/その他