株式会社テンカラットの口コミ・評判

東京都渋谷区広尾5丁目19-1テンカラットビル5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テンカラットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テンカラットの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
サポートするのではなく、輝かせる。
仕事内容 田中麗奈、井浦新、香里奈、高良健吾、中条あやみなど、人気タレントが所属するテンカラットで、タレント(俳優・女優など)やモデルのマネージャーとしてご活躍いただきます。
応募資格 ◎意欲・人柄重視の選考を行ないます⇒キャリアチェンジ大歓迎 <未経験・第二新卒歓迎> 要普免(AT限定可)
給与 月給21万円以上 ※経験・能力を考慮し、給与額を決定。
勤務地 【本社】東京都渋谷区広尾5-19-1 TEN CARAT Bldg. ※転勤なし
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
オトナの女性を輝かせるアイテムを、世に生み出すお仕事。
仕事内容 『STORY』等で人気の前田典子や、TVや雑誌などマルチに活躍中のアンミカといった人気モデルと、アパレル・ジュエリーなどのオリジナル商品をプロデュースするお仕事です。
応募資格 【業界・職種経験は一切不問!】 ■社会人としての基礎的なマナーが身に付いている方
給与 月給20万円以上 ※前職でのご経験や能力に応じて考慮いたします。
勤務地 本社/東京都渋谷区広尾 5-19-1 TEN CARAT Bldg. ※転勤はありません。
掲載期間:14/08/08 ~ 14/09/11
学歴不問 転勤なし
芸能プロダクションの経理総務は、多少ミーハーなほうがいい。
仕事内容 芸能プロダクションにて、経理総務業務をお任せします。

あなたには経理総務業務をお任せします。女優・俳優・モデル・アーティストのマネジメント業務を行なっている当社で、幅広い業務に携わる経理総務としてご活躍ください。

【主な仕事内容】

・資料のファイリング
・電話応対
・契約書の作成
・来客応対

■バックオフィスから、タレントを支えてください
タレントが気持ち良く芸能活動できるようにするように環境を整えるのが、経理総務の仕事です。経理をはじめ、総務人事など幅広い業務を経験していただく、縁の下の力持ちとして、ご活躍ください。
応募資格 ■経理経験をお持ちの方
┗ 現金出納や仕訳・伝票処理、買掛金・売掛金の管理、与信管理などの経験をお持ちの方を想定しています。
※1社で1年以上、業務経験がある方が対象となります。
※学歴不問
給与 年俸 300万円以上
※月々に年俸の1/14が支払われます。残りの2/14は賞与として支給されます。
※前職・経験・能力を考慮し、決定します。

400万円/経験5年
※転勤はありません。
掲載期間:13/10/01 ~ 13/11/04
株式会社テンカラット
各種サービス関連/その他
株式会社テンカラットと同業界のおすすめの会社
テンカラットで働く社員や元社員のみなさまから、テンカラットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!