株式会社バックスグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 14F
バックスグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バックスグループで働く社員や元社員から、バックスグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社バックスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】単発バイトについて基本的に時給1000円。研修が数時間必要な仕事は1200円。シフト制のものはもう少し高くなる。 参考になった!0
株式会社バックスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
支店ごとに給料が異なり不満である。自身よりスキルの無い方が時給が高いケースがありここは改善すべきだと考える。 参考になった!0
株式会社バックスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を出来なくなった際の保証があること。店舗都合、派遣元都合の仕事のキャンセルは交通費含め日給丸々保証されるので他社に比べ満足。 参考になった!0
株式会社バックスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
カード受付の派遣で働かせていただいてます。高時給で、交通費も高速代やガソリン代、JRも特急代なども出していただけるので、非常にありがたいです。 参考になった!0
株式会社バックスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
1日勤務で、よかった。事前研修もていねいで、教えてもらった。昨年も同じ勤務をしたので、優先して採用してもらぃ、交通費もだしてもらった 参考になった!0
株式会社バックスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
研修中も時給がつき、通常の時給も高い残業代も制限はあるが、キチンとつけてくれるので満足しています。。 参考になった!0
株式会社バックスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
お仕事ののご紹介が遅い時があります。1ヶ月前にご連絡頂けるときもあれば1週間前にご連絡頂けるときもあります。 参考になった!0
株式会社バックスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が高く、仕事内容も比較的安易なもの、が多いです。大学生なので、効率よく稼ぐことができるので満足です。 参考になった!0
株式会社バックスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
単発の仕事なので、年収とかはわるいです。でも、月収は週2日勤務にしては、普通のパートの方が週5日働くのと変わらないくらいあます。でもあくまで、短期的なものですよ。 参考になった!0
株式会社バックスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】紙明細がなくて、電子明細のみです。単発の派遣でも、扱いはパートの枠組みで、お時給はかなりいいです。週2日勤務とかでも10万以上稼げます。交通費もしっかり出ます。ただ、電子明細なので、ごまかしが多少はあったかもしれないです。付くはずの残業手当てがついてなかった気もします。給料がいくらになるか、会社任せにしないで、自分で、1円まで計算しておくといいです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 33.0歳)
株式会社バックスグループ
官公庁・団体関連/各種サービス関連