株式会社バックスグループの年収・給与(給料)

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 14F
バックスグループの年収・給与(給料)をご紹介!バックスグループで働く社員や元社員から、バックスグループの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
派遣先との面接の為に事前研修みたいなものを受けさせられたのですが、今まで社会人の経験があり一般的な接遇(礼の仕方、服装、姿勢などなど)は身についていました。ので、そこでDVDなどで見た内容は自分にとっては当たり前のことでした。が、その研修で2時間くらい時間を取られ給料が発生するわけでもないので、それは、希望制でいいのではないかと思いました。
年収・給与水準
この会社に入って良かったなと思ったことは、担当の方が親身になって話を聞いてくれることです。派遣会社ですがしっかり一人一人と向き合って仕事を紹介してくれてその後のフォローもしっかりしてくれて安心して働けると思います。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
自分がやっている種類の仕事は時給も1200円と高いしプラスで交通費や残業代もきちんと支給されるので不満はありません。またインセンティブもつくのでさらにお給料が高くなります。週払いか月払いが選択することができます
年収・給与水準
仕事に関してはすぐ動いて頂けるので安心!
担当営業の人もいい人!
店舗のスタッフの方がいい人の多いい所だと凄くやりやすく希望休もなるべく取れる。
残業代や休憩が取れなかったらちゃんと申告すれば付くので安心かな。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事が、きついわりに、給与がやすくて、役所関係のの仕事なので、わりにあわない。ロッカーも個別のものがないし、狭いし、荷物の持ち込みにもうるさくて、かなり、肩身の狭い思いをする。個人情報の取り扱いに厳しくピリピリした雰囲気で堅苦しい
年収・給与水準
見込み残業で福利厚生の金額を決めているので、総収入が低くても、保険料でがっぽり取られます。
それを担当者に伝えても、管轄が違うため自分で連絡しないといけません。
保険料や扶養については、ちゃんとしてほしいです。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
残業したらしただけお給料が増えること、また技能により手当がつくことですね。また、営業にかかる交通費などもきちんと支給されます、ノルマもなく売上の厳しい時期でもきちんとした給料が貰えますし、そういった点は安心です。
年収・給与水準
もっと出来高に応じて、給与にプラスしてほしい。
出来る人、出来ない人で差があるほうが仕事の数字に対してやらないといけない気持ちが変わってくるので、取り入れてほしかった。
きちんと有給制度もあり、安心して仕事が出来るので、やりやすかったです。
年収・給与水準
妥当だと思う。残業が多かったり、休みでも連絡来たり、休憩は忙しいとなかったりするので、ゆったり就業したい人にはあまり向かないのかも。。。
地区によってはひとがすくないからあまり経験がなくてもすぐに働けるかも。。。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
正社員ではなく、派遣社員としていろんな現場で働いておりました。
仕事の内容はセルフスタンドでクレジットカードの取得活動をやったり、家電量販店でプリンター機の販売活動などを中心にやっていました。どんなに頑張って結果を出しても給料は時給制のため、あまり特にならない。
株式会社バックスグループ
官公庁・団体関連