株式会社バックスグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 14F
バックスグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バックスグループで働く社員や元社員から、バックスグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
正社員登用がある事。
希望休がしっかりととれること。
週休2日あること。
営業担当が親身になってくれること。
週払いが可能なこと。
勤務先が多数あること。
通勤交通費が全て出ること。
気になる点
仕事量に対しては相等ではないと思うので満足ではない。インセンティブがないので今一モチベーションが保てない。あと200円ほど上がればやりがいがもっと出てくると思う。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
以前は、仕事の内容の割りに安いなと思っていました。また、同じ仕事でも 楽な仕事内容の場所に行ってる人よりも、大変な仕事内容なのにもかかわらず時給が少なかった時は 不満がありました。しかし、最近時給が上げて貰えたので不満は無くなりました。
気になる点
給料は高いがそれに伴い覚えることも多く専門的な知識を習得しないと行けない。また営業職になるので、向き不向きがあると思う。また金銭契約まで行うので責任が重い。給料と仕事量を考えるとあまりいいとは言えない。
気になる点
給与面は仕事の量や負担に対してそぐわないと感じる事が多い。それは残業時間の過多や精神的負担が多い事や会社が必要としている事の負荷が余りにも多くそしてその能力は必要いじであるが、それに見合った配当ではない。
良い点
厚生年金や社会保険など安定という面では好条件ではある。また、会社も年金の負担を持ってくれたりだとか残業代は15分から発生するような規定になっている為長時間サービス残業になる事は可能性として少ないです。
気になる点
派遣先との面接の為に事前研修みたいなものを受けさせられたのですが、今まで社会人の経験があり一般的な接遇(礼の仕方、服装、姿勢などなど)は身についていました。ので、そこでDVDなどで見た内容は自分にとっては当たり前のことでした。が、その研修で2時間くらい時間を取られ給料が発生するわけでもないので、それは、希望制でいいのではないかと思いました。
良い点
この会社に入って良かったなと思ったことは、担当の方が親身になって話を聞いてくれることです。派遣会社ですがしっかり一人一人と向き合って仕事を紹介してくれてその後のフォローもしっかりしてくれて安心して働けると思います。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
自分がやっている種類の仕事は時給も1200円と高いしプラスで交通費や残業代もきちんと支給されるので不満はありません。またインセンティブもつくのでさらにお給料が高くなります。週払いか月払いが選択することができます
良い点
仕事に関してはすぐ動いて頂けるので安心!
担当営業の人もいい人!
店舗のスタッフの方がいい人の多いい所だと凄くやりやすく希望休もなるべく取れる。
残業代や休憩が取れなかったらちゃんと申告すれば付くので安心かな。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 33.0歳)
株式会社バックスグループ
官公庁・団体関連