株式会社バックスグループの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社バックスグループの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社バックスグループの転職・求人情報

12(110件を表示)
株式会社バックスグループ(博報堂グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ただ、「人を派遣すれば良い」仕事じゃない。
だから、面白い。
仕事内容 公共・官公庁の案件に対して、成果を出すための企画・戦略立案を行ないます。スタッフの採用・教育からプロジェクトの管理まで、一貫してお任せしていきます。
応募資格 <業種・職種未経験、第二新卒者歓迎!>■基礎的なビジネスマナーをお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給22万8000円以上 【年収例】500万円/30歳(経験6年)
勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿1-19-19 恵比寿ビジネスタワー14F
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
業種未経験OK 学歴不問
“もっと売れる”接客の現場を、あなたの提案で創っていく。
仕事内容 お客様は、接客販売を行なう店舗や企業。売上がアップするように、人材の有効な活用方法や販促イベントの企画などを通じて支援していく仕事です。
応募資格 ≪業界未経験者、第二新卒者歓迎≫接客業の現場を支える仕事に興味があればOK!
給与 月給22万8000円以上※年齢や経験、能力に応じて加給します。
勤務地 全国25都市(北海道・東北・関東・東海・北信越・関西エリア・中国・四国・九州・沖縄)
掲載期間:14/11/06 ~ 14/12/03
仕事内容 ▼営業へのキャリアアップを目指しましょう!

【営業として働く前に、派遣・通信業界の専門知識、知見、派遣スタッフをまとめるマネジメント力が身に付きます。】
家電量販店で携帯電話やタブレットの販売スタッフからスタート。その後、徐々にステップを踏みながら、最終的に本社の営業社員を目指します。

≪本社営業までの道のり≫
▼販売スタッフからスタート。メンバーは20~30代前半の同世代!
▼リーダーとしてメンバーの取りまとめ
3~10人のメンバーのシフト管理、モチベーション管理、教育などを担当。マネジメントスキルを身に付けます。その他、当社営業のアシスタントとして、量販店側との交渉・販促企画の立案/実行のサポートも行なうので、業界の専門知識について学ぶ機会が多数。
▼営業のサポート役
複数店舗の統括や新店舗立ち上げ、売上計画立案、販促企画の作成など、営業の仕事を学びます。半年~1年間、担当営業と共に行動し、覚えていきましょう。徐々に業界の仕組みも分かってくるはずです。
▼正社員登用!
本社営業として派遣会社向け営業や通信代理店向け営業として活躍してください。
※個人差はありますが、本社営業社員になる最短期間は1年程度です。
応募資格 【未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!】
★経験ではなく、意欲・人物重視の採用を行ないます。「しっかり基礎を固めてから、営業として活躍したい!」という方、是非一緒に働きましょう!応援します。
給与 ■北海道・東北エリア 時給1000円
■関東エリア 時給1300円
■東海エリア 時給1400円
■北信越エリア 時給1000円
■関西エリア 時給1300円
■中国・四国エリア 時給1300円
■九州・沖縄エリア 時給1100円
★別途残業代100%支給!
[月収例]24万6400円+残業代(時給1400円×8時間×22日勤務)

■北海道・東北エリア(札幌・青森・仙台)
■関東エリア(池袋・恵比寿・立川・横浜・千葉・大宮・水戸・宇都宮・高崎・甲府)
掲載期間:14/01/21 ~ 14/02/03

給与 ■北海道・東北エリア 時給1000円
■関東エリア 時給1300円
■東海エリア 時給1400円
■北信越エリア 時給1000円
■関西エリア 時給1300円
■中国・四国エリア 時給1300円
■九州・沖縄エリア 時給1100円
★別途残業代100%支給!

掲載期間:13/12/24 ~ 14/01/27

※学歴・前職の雇用形態は不問です。
給与 時給1000円~時給1400円 ★別途残業代100%支給!

【正社員登用後は…】
月給22万8000円以上となります。培ってきた経験や能力を考慮した上で、決定します。大切なことなので、お互い納得ができるまで話し合いをしましょう!

※U・Iターン、歓迎します!
※給与・待遇は一律です。

掲載期間:13/11/12 ~ 13/12/09
株式会社バックスグループ(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 転勤なし
転職者が、イキイキと働くために。お客様企業が、グングン伸びるために。
仕事内容 企業とスタッフとを結びつけるのはあなたです。

お客様となるのは、誰もが知るBtoCメーカーが中心です。販促イベント開催や販売の応援など、クライアントからのオーダーに合わせて売上がアップするような企画を提案。期間・場所、人数や予算をヒアリングし、適切なスタッフを現場へ送り出すコーディネート業務をしていただきます。

仕事はスタッフの採用・教育、企業ニーズのヒアリング、そして企画までをトータルで行ないます。また他支社のメンバーと協力しながら仕事を進めることも。スタッフへのフォローと企業へのフォローをどちらも行なうため、より高いマッチングを目指してください。

■スタッフに対して
スタッフとの面接やフォローを通じて、希望する働き方をヒアリングします。適性を見て仕事を紹介。現場で的確な行動が取れるよう、必要に応じて事前に研修を行なったり、現場での動き方をレクチャーしたりします。

■企業に対して
まずは販売スタッフや販促活動などにおける課題やニーズをヒアリング。ニーズがあれば販促イベントの企画や販売支援としてのスタッフ派遣を行ないます。
応募資格 高卒以上 23~35歳位まで 【未経験者・第二新卒者・フリーター歓迎!】
【大学卒】月給22万8000円以上
※上記はあくまで最低保障金額です。年齢や経験、能力に応じて加給します。

勤務地 埼玉・宮城いずれかでの勤務となります。希望を考慮の上、決定いたします。【U・Iターン大歓迎!】
■大宮事業所/さいたま市大宮区宮町1-38-1 野村不動産大宮共同ビル8F
■仙台事業所/仙台市青葉区一番町2-1-2 NOF仙台青葉通りビル6F
掲載期間:08/11/07 ~ 08/12/04
株式会社バックスグループ(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 転勤なし
人も会社も、元気あふれる茨城!にしよう。
仕事内容 企業とスタッフとを結びつけるのはあなたです。

お客様となるのは、誰もが知る大手携帯キャリアが中心です。販促イベント開催や販売の応援など、クライアントからのオーダーに合わせて売上がアップするような企画を提案。期間・場所、人数や予算をヒアリングし、適切なスタッフを現場へ送り出すコーディネート業務をしていただきます。

勤務地 【水戸での採用です。U・Iターン大歓迎!】
水戸事業所/茨城県水戸市城南2-1-20 南ウィング水戸ビル8F
掲載期間:08/08/29 ~ 08/09/25
職種未経験OK 転勤なし
活躍しているのは、後輩に慕われる人です。
仕事内容 企業とスタッフとを結びつけるのはあなたです。

お客様となるのは、通信キャリアや家電メーカー、カード会社など、大手企業が中心です。販促イベント開催や販売の応援など、クライアントからのオーダーに合わせて売上がアップするような企画を提案。期間・場所、人数や予算をヒアリングし、適切なスタッフを現場へ送り出すコーディネート業務をしていただきます。

勤務地 【高松での採用です。U・Iターン歓迎します!】
高松事業所/香川県高松市寿町1-3-2 高松第一生命ビルディング2F
掲載期間:08/06/27 ~ 08/07/24
職種未経験OK
ひとりひとりの可能性を育む、少数精鋭の成長企業。
仕事内容

■スタッフ募集の企画とそれにともなう媒体の選定、ディレクションから発注など募集業務全般をお任せします。アウトソーシングの要になる人材開発の分野を、幅広く運営してください。

■スタッフ応募者の面接を随時行なっていただきます。直接採用業務へ携わることで、人材開発の根幹を担うことにもなるやりがいのある仕事です。

■研修を通して、スタッフにビジネスマナーの教育をしていただきます。スタッフひとりひとりの間に信頼関係を結び、モチベーションアップへとつなげるきっかけにも。人材開発としての手腕が試されます。

■当社の基本はスタッフです。そのスタッフを募集し、教育するこのセクションはいうまでもなく当社の柱となる重要性を担っています。責任と緊張をともなう以上に、確かな手応えを感じることができるはずです。
応募資格 学歴不問 23~30歳位まで 未経験者可

以下のような方、歓迎します。
■採用、研修業務の経験者
■アルバイトの採用・教育に関わったことのある、店長・スーパーバイザー経験者
※人とのコミュニケーションを楽しみたいと考えている方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給20~30万円

勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿
掲載期間:03/11/28 ~ 03/12/25
株式会社バックスグループ 契約社員
職種未経験OK
ひとりひとりが未来を築く、少数精鋭の成長企業。
仕事内容

■通信キャリアや食品メーカーなど、大手企業が主なクライアントです。販促イベント開催や販売の応援など、クライアントからのオーダーに合わせて売上がアップするような企画を提案。期間・場所、人数や予算をヒアリングし、適切なスタッフを現場へ送り出すコーディネート業務をしていただきます。

■スタッフのフォロー役としてクライアントに交渉するのもあなたの仕事。クライアントの要望に対しより効果的な企画を考え、アウトソーシングのプロとして的確な提案をすることも大切な業務です。イベントなどの期間や場所に対して、適切な人数・予算のアドバイスも求められます。

■仕事は最初から最後まで、すべてあなたの裁量にお任せします。そのため、イベント終了時まで現場でのフォローは欠かせません。現場でのコミュニケーションを通して、クライアントやスタッフとの信頼関係を結んでください。
応募資格 学歴不問 22~30歳位まで 未経験者歓迎!
●法人営業の経験がある方、優遇いたします。
※いまの仕事に物足りなさを感じている方、人と人とのつながりを大切にしたいと考えている方、ぜひご連絡ください。
給与 固定給制 月給20万5000円~25万円
※年齢や経験、能力に応じて決定します。

勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿
掲載期間:03/11/28 ~ 03/12/25
12(110件を表示)
株式会社バックスグループ
官公庁・団体関連
株式会社バックスグループと同業界のおすすめの会社
バックスグループで働く社員や元社員のみなさまから、バックスグループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!