東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1マークシティウエスト 17F
サイバーエージェント(CA)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サイバーエージェント(CA)で働く社員や元社員から、サイバーエージェント(CA)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料が大幅に上がるのはごく一部のほんとに優秀な人だけです。当たり前なことかもしれませんが、それを覚悟して入社した方がいいですね。また、残業代が出ないのはほんとキツいです。そしてボーナスも期待してはいけません。 参考になった!3
気になる点
決算賞与がでないこともあり、その場合は大きく年収を下げる場合があります。所属する事業によって昇級幅に差が大きいことがあります。 参考になった!0
良い点
活躍すればしっかり半期に一度給与に反映されます。特に決算賞与は驚くような額がもらえることがあります。 参考になった!0
良い点
給料に関しては新卒ではそこそこ高い方だと思います。生活にはあまり困りません。また一応社宅のようなものも備えているので、そこで長いこと住めば貯金もちょっとはできると思います。そして、成果を出せば給料はどんどん上がるらしいです。 参考になった!0
気になる点
年に二回、期末の評価面談の結果で給与額が決まります。仕事内容が給与と見合わないと人事が判断すると、例え5ヶ月成果を上げていても、1ヶ月の仕事内容で減給対象にされてしまいます。 参考になった!1
良い点
若手から結構な金額をもらうことができる。そのため渋谷から三駅以内に住むルールがあるが、そのルールの中でも結構裕福に暮らすことができる。メガベンチャーの中でもトップレベルの給与の高さであると思う。新入社員でも恵比寿や代官山に住む人もいる。 参考になった!1
気になる点
中途採用3年目で720万程度。当時は新卒入社で営業系・プロデューサー系のほうが優遇されている印象があった。 参考になった!0
気になる点
勤怠の管理がおろそかになっており残業代がみなし時間を超えても払われなかった。時給に換算すると全体的に給与は低めに感じた。 参考になった!0
良い点
ディレクターでもインセンティブがでて給与にも反映される点がよかった。またディレクターの裁量が他社よりも多くモチベーションは担保できる 参考になった!0

株式会社サイバーエージェント
インターネット・IT・通信関連/その他