サイバーエージェント(CA)の年収・給与(給料)

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1マークシティウエスト 17F
サイバーエージェント(CA)の年収・給与(給料)をご紹介!サイバーエージェント(CA)で働く社員や元社員から、サイバーエージェント(CA)の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
自由で、若さ溢れていて活気があるなかで働けるのは刺激になるのではないだろうか⁉今は派遣なので、良い待遇とはいえないが、時給とは合っているのではないかと思う。自分のプライベート優先と考えている人には良いと思う
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
特に気になる点や改善すべき点は、今のところございませんが、仕事量に対して金銭的見返りは低いのではないでしょうか。飲み会もほぼ毎週行われている為、月の飲み代で結構な額が消費されます。
また、残業が比較的多いため、給料が見合わないと思う人は、次から次へと独立していきます。
年収・給与水準
どんなに若くても、やる気があればチャンスを与えて頂ける。そして、しっかりと評価して下さり、給与面でも反映して頂けるので、とても満足しています。また、禁煙者には毎月2,000円頂けるので、塵も積もれば‥と思っております。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
福利厚生は素晴らしいと思います。プロパーには、比較的優しい会社かと。
部署によって給与の上がり下がりはありますが、人事などのバックオフィス系は比較的給与が低く、上がり辛いような気風があると思います。他社より低いという転職者もいます。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
とにかく新卒入社社員優遇であり、中途採用入社の社員と給与テーブルが異なる。中途採用の場合年俸が全然上がっていかない。評価基準が不明瞭で、全く関わったことのない人間から一方的に評価を言われるので納得感が全くない。
年収・給与水準
中途採用の場合、高い額を提示すればその額で入社できる可能性がある。アピール上手であればかなり良い評価をもらえる可能性がある。ソーシャルゲームの業績が良いため、関係のない部署でも決算賞与はかなりもらうことができる。
年収・給与水準
もっともらえる仕事をしているのに、、と思ってしまいます。
時間外手当がつかず、かなりの時間外勤務が出てきますので、非常に時給換算にしたら安く、なんだかなぁと思ってしまいました。
もう少し査定で上げるべきでは。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
普通に業務をこなしている状態ですと、高くもなく低くもなくな感じですが、やる気を評価してくれる社風なので、自ら手を上げて事業立ち上げなどで成果を上げた際は跳ね上がる可能性もあるかと。やる気と成果が重要です。
年収・給与水準
競合に比べるとかなり羽振りが良く、しっかりともらえる印象。
営業職の場合さらに多いのではないでしょうか。
年に数回開かれる総会や、月に一度のインセンティブなどもあり、かなり貧欲にみんな取りに行っていました。
年収・給与水準
給与水準はかなり高いという噂だが、エンジニアや新卒が多くをもらっていて人数の割合も多いため高く見えるだけかと。
中途で未経験だったりすると、新卒1年目より低いため、
しっかりと最初に交渉していくことは必要。
株式会社サイバーエージェント
インターネット・IT・通信関連/その他