株式会社アミューズの口コミ・評判

東京都渋谷区桜丘町20-1渋谷インフォスタワー 11F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アミューズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アミューズの転職・求人情報

13(110件を表示)
株式会社アミューズ 契約社員
アーティストの「舞台裏の表情」に、迫る。
仕事内容 アミューズ所属アーティストのファンクラブの運営をお任せします。会報誌制作や公式ファンクラブサイトの更新、限定イベントの企画・運営、限定グッズの企画などをご担当ください。
応募資格 業界・職種未経験、歓迎!※学歴不問/文章を書くのが好きな方、写真を撮るのが好きな方、ご応募ください!
給与 年俸制275万円~500万円 ※月々1/16を支給します。
勤務地 本社/東京都渋谷区桜丘町20番1号 渋谷インフォスタワー ★転勤ナシ!
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
職種未経験OK 学歴不問
2017年、成長した自分に出会えるステージへの招待状。
仕事内容 “3年後の自分の姿”を探しながら、業務に取り組んでください。

【具体的な仕事内容】 ★あなたが当社でやりたいことを、面接で聞かせてください!

■アーティストマネージメント(音楽・役者)
■ファンクラブ運営
■グッズ企画・制作
■デジタルビジネス
■営業(CM・協賛獲得)

※研修など成長の機会は用意しますが、モノにできるかどうかはあなたの意欲と行動次第です。「3年でどんな業界でも通用する人財になる!」という情熱を持って、積極的に新しいことにチャレンジしてください。
応募資格 ≪未経験・第二新卒歓迎!/学歴・職歴・ブランク、一切不問です!≫
■「アミューズで実現したいこと・学びたいこと」を明確に持っている方
意欲重視で選考を行ないます!アミューズの環境を利用し、「エンタメ業界を盛り上げたい!」「音楽業界に新風を巻き起こしたい!」「とにかく自分を成長させたい!」など、明確な目的がある方をお待ちしています!
給与 年俸制:290万4000円

掲載期間:13/09/17 ~ 13/10/14
感動を創りだすことが私たちの仕事です!
仕事内容 感動していただいているお客様の姿を見て自分も感動する。

所属アーティストのグッズ企画・制作・ディレクション業務
応募資格 ■アーティストグッズ・キャラクターグッズ・舞台・映画・テレビ番組グッズの企画・制作・ディレクション業務経験者
別途、通勤手当は全額支給します。(非課税内)
※前職給与・経験・能力などを考慮し、当社規程により決定します。

掲載期間:13/02/08 ~ 13/03/07

(現場準備及び監督・物品販売・精算管理、手配作業等)
応募資格 ■コンサート・イベント会場でのグッズ販売・管理の経験者(グッズ販売現場のチーフ経験者優遇)

掲載期間:13/02/08 ~ 13/03/07

所属アーティストのファンクラブの企画・運営業務

・会報誌の製作(企画立案・取材・撮影・執筆・デザイナーとの打ち合わせなど)
・サイトページ内の更新
・ライブ・ツアー等の現場での取材・入会受付
・アーティスト、マネージャーとの打ち合わせ
・会員限定グッズの企画制作 等
応募資格 ◎コミュニケーションを円滑にとることができ、前向きに業務に取り組んでいただける方
◎自ら課題を見つけ、周囲と共有しながら業務を進めていただける方

★未経験の方からのご応募もお待ちしております。

掲載期間:12/11/23 ~ 12/12/20

掲載期間:12/11/23 ~ 12/12/20
転勤なし
感動を創りだすことが私たちの仕事です。
仕事内容 デジタルコンテンツから感動を創りだしてください。

・所属アーティストのオフィシャルサイト構築・運営
・アーティスト公式モバイルサイトの企画・運営
・ECサイトの運営
・サービスプラットフォームの管理
・インターネット番組の企画・運営・配信
・配信サイト / 配信プラットフォームの構築・運営
・所属アーティストの映像コンテンツ制作・編集   など
応募資格 いずれかに該当する方
■デジタルリテラシーが高い方
(インターネット上で展開されるコンシューマ向けサービスの経験者優遇)
■Final Cut Proでの編集ができる方
(USTREAM、youtube LIVE、ニコニコ動画などでの動画配信の経験のある方やPhotoshop、illustrator、After Effectsなどのソフトを使える方優遇)

掲載期間:12/11/16 ~ 12/12/20
13(110件を表示)
株式会社アミューズ
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社アミューズと同業界のおすすめの会社
アミューズで働く社員や元社員のみなさまから、アミューズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!