ディー・エヌ・エー(DeNA)の年収・給与(給料)

東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ
ディー・エヌ・エー(DeNA)の年収・給与(給料)をご紹介!ディー・エヌ・エー(DeNA)で働く社員や元社員から、ディー・エヌ・エー(DeNA)の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

650くらい。
外部から引き抜いてきたエリートだと同年代でも1000-2000レンジの人がかなりいる。
定性面、定量面で評価され、飛躍的にアップさせるためには定性面で大きな評価をされないとなかなか難しい。
年収・給与水準
新卒社員はフレックス制なので残業代がつきます。ベースが500万円なのでいきなり700万円を超える事もあります。
中途社員もコンサルから多くの社員を集めてきているので1000万円を超えている社員も多くいます。
年収・給与水準
この会社に働いているだけで、すごく給料良いんでしょうと言われますが、そういう人が全てではありません。私はショッピングモールの部署にいましたが正社員でもごく標準的な給料らしいです。みなし残業なので長くやればやるほど増えるわけでもないです。
気になる点
年収・給与水準
評価が一方的で基準が厳しいため、ほぼ昇給が望めない。具体的に言うと、S・A・B・C・Dという評価ランクの中でSを取らない限り昇給はないが、Sを獲得するための基準が高い。
従って、給与にこだわりのある方や年次で昇給するシステムに慣れた方の場合、余程実力に自信のある人でない限りは入社をお勧めしません。
年収・給与水準
ボーナスも高く、仕事に対する成果をしっかりと報酬という形で社員に還元していたと思います。インセンティブなどもあり、自分の努力と結果に見合った妥当な給与・賞与を頂いていたと思います。昇級制度もしっかりありました
2008年頃
年収・給与水準
直接雇用の場合は評価制度があるが、配属部署にもよるのだろうが、たいして昇給はしない。残業量が多いため、残響代を含めて妥当な額になるのだが、時給換算してしまうと高くはない。場合によっては、派遣社員の方が稼いでいる場合がある。
株式会社ディー・エヌ・エー
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連