東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ
ディー・エヌ・エー(DeNA)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ディー・エヌ・エー(DeNA)で働く社員や元社員から、ディー・エヌ・エー(DeNA)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
私は年俸制なのでボーナスはほとんどないに等しいです。ただ、固定給がはっきりしているのでそこまで不満はないです 参考になった!0
気になる点
評価者による査定の振れ幅があることは否定できず、相性のよくない評価者と組み合わさることになると、ある程度割り切って対処する必要性を感じます。 参考になった!0
良い点
実際に伸びた職能や、コミットした実績に対して年収があがっていくため言ったことをきちんとこなしていけば、納得感をもった評価がされます。 参考になった!0
気になる点
年収はそれなりに高いが入社時から昇給しようとするとかなり難しい印象。目立った功績を残すことはもちろんだが、仕事内容より話の上手い人が出世しやすいと感じた。 参考になった!0
気になる点
確かに一般の企業と比べれば給料水準は高いといえるが抱えている人数も多いので、売り上げに貢献したという見える実績がないと埋もれる可能性もある。 参考になった!0
良い点
職種にもよるが、とにかく幅が広すぎるので参考程度に例えばエンジニア系の場合、基本給19万~80万みなし残業45時間分が10万~40万と同じ職種でも、月30~120万とこれだけの幅がある普通にサービスや製造業と同じく、売り上げとスキル次第で給与が変わるのでそこは割愛 参考になった!0
気になる点
社内グレードによる給与テーブルが決まっているため、一部の職種(特に技術職)では市場価値と離れてしまうこともある。 参考になった!0
良い点
業界内ではかなり高いほうだと思う。30代で1000万超もそこそこ存在する。100万単位でのベース給アップもけっこうある。 参考になった!0
気になる点
「この人が?」というケースが存在する。年功序列というか、社歴が長い社員が貰っている印象は拭えない。新参者で上の給与レイヤーというケースは稀。 参考になった!0
良い点
同業他社と比較すると高いと思われる。新卒でも500オーバー。上は数千万のレベル。800程度までは活躍次第で届くが、そこから上が詰まっている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 37.0歳)
株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA)
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ディー・エヌ・エー(DeNA)と同業界のおすすめの会社