ディー・エヌ・エー(DeNA)の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているディー・エヌ・エー(DeNA)の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ディー・エヌ・エーの転職・求人情報

75(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
立上期だからこそ、中核メンバーとして存在価値を実感できます。
仕事内容 DeNAが運営するキュレーションメディアの営業統括・事業推進に携わっていただきます。
応募資格 ■広告・WEB業界において事業立案やサイト運営責任者として実績がある方(事業規模や経験年数は問いません)
給与 月給50万円~ ※年収700万円~を想定しています。
勤務地 渋谷オフィス(本社)/東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ ※渋谷駅直結
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
仕事内容 DeNAが運営するキュレーションメディア(DeNA Palette)に掲載される広告の商品企画やソリューションの提案、広告案件のタイアップ企画などをお任せします。
応募資格 <学歴不問、第二新卒歓迎>■課題解決型の法人営業経験がある方(前職の企業規模や業種、経験年数は問いません)
給与 月給38万円~ ※年収500万円~を想定しています。
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
DeNAが、デザイナーを募集します。
仕事内容 当社が展開する各種サービスのUI/UXデザイン業務です。ゲーム、eコマース(EC)領域、エンターテインメント関連の新規事業のうち、ご経験に応じていずれかをお任せします。
応募資格 学歴不問■実現したいビジョンを現実的なUIデザインに落とし込めるデザイン設計力 ほか
掲載期間:15/04/06 ~ 15/05/10
そんな挑戦ができるのが、DeNAです。
仕事内容 ゲーム(プラウザ/アプリ)の新規企画、ディレクション、運用業務をご担当いただきます。経験や実績により、入社後すぐにプロデューサーのポジションをお任せすることもあります。
応募資格 ソーシャルゲームまたはコンソールゲームの企画開発や運用を行ったご経験
給与 月給制30万円以上 ※経験・業績・貢献に応じて当社規定により優遇。
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
完全週休2日
「本気で面白いと思えるゲーム」を創り、世界を獲る。
そんな挑戦ができるのが、DeNAです。
仕事内容 DeNAのソーシャルゲーム事業におけるクリエイティブ業務(イラスト制作、UI/UXデザイン、グラフィック制作、アートディレクションなど)をご担当いただきます。
応募資格 専門卒以上■ユーザー数100万人以上の大規模Webサービスの制作、開発、運営に携わったご経験 など
給与 年俸制 400万円以上 ※当社規定に基づき優遇いたします。
掲載期間:15/03/12 ~ 15/04/08
掲載期間:15/03/09 ~ 15/04/05
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
完全週休2日
「本気で面白いと思えるゲーム」を創り、世界を獲る。
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
掲載期間:15/02/09 ~ 15/03/08
掲載期間:15/01/29 ~ 15/02/25
75(110件を表示)
株式会社ディー・エヌ・エー
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ディー・エヌ・エーと同業界のおすすめの会社
ディー・エヌ・エーで働く社員や元社員のみなさまから、ディー・エヌ・エーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!